要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【孕期系列】叶酸吃过量 准妈妈易缺锌

楼主: 曾红波
580573336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:37 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:42 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2012-12-24 17:03
<br/><br/><br/>可以的,临床上我们也是给孕妇开爱乐维,呵呵
常妈,我想问下,医生给我开的是珍施贝的复合维生素片,以前没听过这个牌子,这个好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:07 | 来自WAP
常常妈,我还差五天就要来例假了,但是排卵试纸显示从来没有的强阳,上周去做BC说盆底积液,应该没怀啊,怎么试纸还显示强阳呢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 16:15 | 来自WAP
常常妈妈,今天去医院,医生给开的玛特纳复合维生素,能吃么,叶酸含量1毫克,是不是有点多啊。我现在怀孕5周。能吃这个么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 06:46 | 来自WAP
常常妈妈,金斯立安和爱乐维哪个更适合孕妇吃呢?怀孕5周,还一片茫然啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:59
两颗心,在一起 发表于 2013-9-3 16:15
<br/>常常妈妈,今天去医院,医生给开的玛特纳复合维生素,能吃么,叶酸含量1毫克,是不是有点多啊。我现在怀孕5 ...
<br/><br/>MM现在吃的是哪种叶酸啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:36 | 来自WAP
常常妈,你好,我备孕一年了,也吃了一年的叶酸,不过是0.4的那种,可以继续吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:53 | 来自WAP
常常妈,你好,我现在刚移植成功,准备每天吃一粒来益ve.一粒福施福胶囊可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:53 | 来自WAP
一直吃爱乐维,可是叶酸结果>=20,超出参考值了,还继续吃吗?还是换润康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:17
常常妈妈,我7周检查叶酸含量是16.18,参考值是大于6点多,但是我一直没有补过叶酸啊,我总觉得吃叶酸不舒服,但是血常规显示贫血,微量元素铁含量正常,医生开了硫酸亚铁的复合制剂,您说我有必要吃叶酸么?
点击查看全文