要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

雅培那个有机奶粉好不好?

楼主: 小polo
4014423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雅培貌似出了一款有机奶粉,不知道好不好呢?有没有妈妈给宝宝吃了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:23
我都二胎啦,作为专业宝儿妈,已经炼就了火眼金睛!我发现贝因美爱加特别添加了乳铁蛋白为核心的母乳成分配方,宝宝喝了抵抗力明显增强!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-21 12:31
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 14:11
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 14:26
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 14:32
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:13
以前给我家宝贝喝的都是进口奶·粉,但估计不适合体质,经常吐奶,便便也不好,后来朋友介绍选了贝因美爱加,本来对国产没啥信心,但宝宝挺喜欢喝的,长得很好。国货还是挺不错的嘛~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-24 11:25
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:25
进口奶·粉就一定没问题吗??也不敢保证吧。我家一直吃贝因美,国产的,听说最近还出什么新政注册号了,感觉满靠谱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:11
真心不敢再相信海淘了!前阵子我表姐家的小孩也是找海淘,结果回来怎么着,奶·粉的颜色怪不说,还有小虫子。最近听说贝因美获得新政头注了,感觉还满正规靠谱的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:18
海淘代购有假货的!要谨慎啊,其实我倒觉得国内的奶·粉也蛮好的,省了折腾的步骤,我给我家娃一直喝的都是贝因美也没啥事啊~娃长得还挺壮的。
点击查看全文