要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

雅培那个有机奶粉好不好?

4013023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雅培貌似出了一款有机奶粉,不知道好不好呢?有没有妈妈给宝宝吃了呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:39
肯定是说雅培菁智啦,就是那个绿色罐子的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:08
适合宝宝的才是最好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:27
我家宝宝刚刚吃的美国的旭贝尔奶粉,便便挺好的,适应就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:00
是啊,叫菁智,是雅培中最好的奶粉!我打算到时候给我家宝宝吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:13
不知道楼主说的是哪个,我家宝宝一直喝的是荷兰进口的荷兰朵奶粉,貌似不是有机的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:21
建议吃HIPP喜宝的有机奶粉。雅培有机的超级贵
<br/>德国本土喜宝的奶粉很不错,是他们本土的,不是国内进口的那种
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:12
雅培这款奶粉挺好的 身边有个朋友的宝就是吃的这个奶粉 宝宝吃着还不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:38
应该说的是菁智奶粉,整个雅培菁智系列都挺赞的,当然价格也很赞,可现在家里都是一个孩子,自然要给他最好的。菁智我也是听小区妈妈们推荐,说孩子选奶粉,奶源和配方最重要,菁智的来源是来自丹麦的有机农场,那儿的奶牛都是散养,吃的有机牧草长大的,在好的环境下生活和产奶,奶的质量也很高啊,再加上特有的智护配方,让宝宝更全面的营养补充,满足宝宝对智力还有自身抵抗力发展需要。还有益生元益生菌帮助宝宝消化吸收,推荐~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 12:14
我家的小宝儿刚出生,现在他喝的奶 粉,有点便秘,看闺蜜家用的贝因美不错,想要买小罐儿试下。
点击查看全文