要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公为没不愿意带我去见他的朋友

楼主: 除夏
3245528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们  事情是这样的我和我家老公结婚4年了有一个儿子快2周岁了

婚前恋爱5年  感情一直不错

今年年初 他有个朋友要结婚 我说老公你去吧我不去了你们很多年没见我才不和你们男人凑热闹呢 于是老公一个人前往  不久他也和朋友聚会几次我都没去 因为无名指与过节的时候才会回老家 平时在另一个城市生活 期间他还去了一次省城给我买了数码相机  说是做为3周年礼物要说那个给我的  但是当时是说好我们一起去选的 但是他i悄悄的就和他的朋友去了 说是要给我惊喜  我也很高兴的接受了

前俩天  他的朋友处了车祸住院了  我们都认识的  他要去看看我说好呀  他问你你们想去吗  我说想呀  但是后来他又问我你们去吗  我说那我们不去了我只打你不想带我们去  后来他就开车一个人走了

我想他朋友住院了不是我们一家去探望更好吗  老公为什么总是不想带我

我自己不是那种特粘人走那都要带着的

我也特别注重自己的形象 虽然有了宝宝 但是每天还是会打扮自己收拾的很利索干净  家里也是干干净净的

我觉得我唯一的一点就是我胖  我大约155  体重120   目前正在努力减肥中

在我内心因为胖一直很自卑  我就是觉得老公嫌我胖不带我 但是结婚前我就这样他也带我呀  但是老公的解释是  下午他还是要出车  带着宝宝很多事情 怕中午赶不回 但是这种解释我是接受不了的

我和老公说了 总有一天我会变成一个精致的女子 你想带我也不给你机会

对了我目前全职带宝宝  我说等宝上幼儿园了我也哟有自己的生活 我不会一辈子做全职主妇

姐妹们如果是你们会怎么想这件事  会生气吗

点击查看全文
除夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:26
也许吧   我对自己的身材也很不满意  也在减肥  但是减的很慢
<br/>生的时候都到了164斤了
<br/>一直在努力减
<br/>我也希望我有一天能成为一个水蛇腰腰的女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:30
怀孕后老公也不带我出去了,说什么都是男人的聚会,又烟又酒的。且,随便他。等生完了,恢复身材变辣妈,带着宝宝出去散花,让他天天找不着em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:32
加油楼主!一边减肥,一边学习,为将来工作做做准备。我现在也是全职在家了,我准备把英语重拾起来,看一些积极的书籍,和朋友多联系,一定要有自己的生活。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:36
em46em46我喜欢粘人,我老公出门要么带我,要么不让他出门,不过他没在家里上班,在外地,想带我都带不上哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:37
这种他朋友的聚会我也是去参加呢,不过现在怀孕了,就不太去了
点击查看全文
除夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:38
我和老公说过 我说其实胖人的内心都是很自卑的  
<br/>我很感谢他在我胖的时候给了我一份美好的爱情
<br/>在备孕一年的焦急中给了我很多鼓励
<br/>给我和宝提供充足的物质生活  他工作很辛苦
<br/>我说我会努力减肥 好好打点我们的生活
<br/>给你一个漂亮的瘦老婆 给儿子一个瘦妈妈
<br/>但是老公说我想的太多了  他只想一家人开心就好
<br/>因为胖其实我一直很自卑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:41
我不喜欢的我老公的朋友,他出去玩和吃饭都不会带我去的~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:45
你老公好像问你了,没有什么吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:52
老公去哪聚会都带我,不过有时候我不会去,一是因为怀孕月份大了不方便,另一个就是男人要有些属于自己的小空间,就跟我们跟闺蜜在一起的时候不想被打扰一样,你在身边他反而会放不开或者因为照顾自己而冷落了朋友,所以视情况而定吧,再一个女人生完孩子后一定要注意保养,别因为孩子或者顾家把自己变成糟糠之妻,这样男人会更没面子滴,楼主加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:02
我以前会去,现在不怎么想跟着老公去和他的朋友吃饭了,他们在一起就是喝酒,而且不太喜欢吃饭店的饭,老公喝醉了我还得当司机,所以呀,现在不喜欢去参加那些,他出去有事了我就自己在家里做饭吃饭
点击查看全文