要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公为没不愿意带我去见他的朋友

3243028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们  事情是这样的我和我家老公结婚4年了有一个儿子快2周岁了

婚前恋爱5年  感情一直不错

今年年初 他有个朋友要结婚 我说老公你去吧我不去了你们很多年没见我才不和你们男人凑热闹呢 于是老公一个人前往  不久他也和朋友聚会几次我都没去 因为无名指与过节的时候才会回老家 平时在另一个城市生活 期间他还去了一次省城给我买了数码相机  说是做为3周年礼物要说那个给我的  但是当时是说好我们一起去选的 但是他i悄悄的就和他的朋友去了 说是要给我惊喜  我也很高兴的接受了

前俩天  他的朋友处了车祸住院了  我们都认识的  他要去看看我说好呀  他问你你们想去吗  我说想呀  但是后来他又问我你们去吗  我说那我们不去了我只打你不想带我们去  后来他就开车一个人走了

我想他朋友住院了不是我们一家去探望更好吗  老公为什么总是不想带我

我自己不是那种特粘人走那都要带着的

我也特别注重自己的形象 虽然有了宝宝 但是每天还是会打扮自己收拾的很利索干净  家里也是干干净净的

我觉得我唯一的一点就是我胖  我大约155  体重120   目前正在努力减肥中

在我内心因为胖一直很自卑  我就是觉得老公嫌我胖不带我 但是结婚前我就这样他也带我呀  但是老公的解释是  下午他还是要出车  带着宝宝很多事情 怕中午赶不回 但是这种解释我是接受不了的

我和老公说了 总有一天我会变成一个精致的女子 你想带我也不给你机会

对了我目前全职带宝宝  我说等宝上幼儿园了我也哟有自己的生活 我不会一辈子做全职主妇

姐妹们如果是你们会怎么想这件事  会生气吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:54
我都是尽量参加老公的朋友聚会,不过也看是什么性质的聚会哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:57
现在我老公让我参加他们聚会,我都不想去,正好现在怀孕也有理由可以不去了,以前倒是还去,有几个朋友也混的挺熟
点击查看全文
除夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:08
我就是不明白老公为什么就不想带我和儿子去 又不是聚会带宝宝会麻烦
<br/>只不过去看病人  看一下就回了但是他还是不愿意带我们
<br/>我真心想不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:16
怀孕的人都不要去聚餐,医院这种场所的,我家老人生病,特意嘱咐不让我去。聚餐的场所男人肯定要喝酒抽烟。这种环境对你和宝宝也不好。你和他在一起这么多年了。嫌弃你也晚了,又不是没见过 又不是不认识。你别乱想,好好养胎。以后孩子出生了 就去工作。没有工作的女人我觉得始终是被动了些。也会与社会脱节。只会伸手要钱的女女,总是少点什么的、至于你的疑惑。其实你可以非正式的随口带一句、看你老公怎么解释、。夫妻要多点相信。你的情况应该不至于你想的那么严重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:17
还好吧,我都不愿意参加老公那边的活动
<br/>而且老公也很少参与我和朋友或者同学的活动
<br/>各自的空间嘛,无所谓
<br/>
<br/>楼主妈妈不要太纠结,没什么
<br/>自信最重要,如果自己都觉得自己形象有点自卑,那怎么能怪别人呢
<br/>胖也有胖的美呢,只要找到适合自己的方式,没有不漂亮的女人,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:19
貌似我们结婚后他的朋友吃饭我都不去,除了抽烟喝酒能干嘛,烦人。
点击查看全文
除夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:23
谢谢姐妹们的回复
<br/>我也许就是在家待的时间太长了
<br/>自从怀孕了就在家
<br/>现在宝都快2周岁了一直全职
<br/>我觉得我就是缺少朋友  没有自己的生活没有自信了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-19 11:23
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:24
em25em25em25