要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕囊偏小,有胚芽和胎心

楼主: ♀游游
2849213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是孕酮跟HCG一直都不好,打了2周黄体酮,每天20mg,隔天hcg,总共打了4次,2000单位的,今天去复查,孕囊:15x11x13mm,附于右宫底,胚芽6mm,胎心(+)。产检的医生说没问题,叫我不需要打针了,叫我隔一周去检查,但是B超的医生说,孕囊怎么这么小,真的很担心。到底要不要继续打黄体酮跟hcg针呢?

有没有相似经历的mm们,给点建议和意见啊,谢谢啦!
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:05
树予夏花 发表于 2013-1-16 12:25
<br/>请问大家都怎么样了,我也是同样情况,呜呜,现在不知道要不要保下去
<br/><br/>亲,虽然我的回答可能比较残忍,但是也是事实。
<br/>
<br/>看了很多帖子,也有朋友都是翻倍不好,虽然抱着侥幸心理,但是最后都是没成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:59
楼主,你怎么样了,记得我和你情况差不多,还有小果果宝,我现在查到D-D二聚体高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:00
树予夏花 发表于 2013-1-16 12:25
<br/>请问大家都怎么样了,我也是同样情况,呜呜,现在不知道要不要保下去
<br/><br/>发现我们情况都一样,为什么雌二醇都那么低啊,你检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:00
你好,看到你现在又怀孕了,真好,冒昧的问一下你这次保胎了吗,上次胎停做了什么治疗没有,因为咱俩的情况很像
点击查看全文