要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕囊偏小,有胚芽和胎心

2848313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是孕酮跟HCG一直都不好,打了2周黄体酮,每天20mg,隔天hcg,总共打了4次,2000单位的,今天去复查,孕囊:15x11x13mm,附于右宫底,胚芽6mm,胎心(+)。产检的医生说没问题,叫我不需要打针了,叫我隔一周去检查,但是B超的医生说,孕囊怎么这么小,真的很担心。到底要不要继续打黄体酮跟hcg针呢?

有没有相似经历的mm们,给点建议和意见啊,谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:01
这个可以不打,听大夫的吧
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 17:43
小果果宝 发表于 2012-12-24 16:01
<br/>这个可以不打,听大夫的吧
<br/><br/>谢谢mm的安慰,怀个孕真心不容易呢
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 11:44
今天圣诞节,祝福我的小宝贝节日快乐呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:14
♀游游 发表于 2012-12-25 11:44
<br/>今天圣诞节,祝福我的小宝贝节日快乐呢!
<br/><br/>你现在怎么样?w
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:35
小果果宝 发表于 2012-12-28 10:14
<br/>你现在怎么样?w
<br/><br/>昨天去抽血了,54天,孕酮13.8,hcg只有8300多,翻倍还是不好,雌二醇157,比3天前高了些。就是现在b超结果,孕囊的大小跟上次的b超结果不一样,这个很不能理解。胎心,胚芽都很好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:00
♀游游 发表于 2012-12-28 10:35
<br/>昨天去抽血了,54天,孕酮13.8,hcg只有8300多,翻倍还是不好,雌二醇157,比3天前高了些。就是现在b超结 ...
<br/><br/>恩,有些事大夫也不能解释,尽力吧
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:09
小果果宝 发表于 2012-12-28 11:00
<br/>恩,有些事大夫也不能解释,尽力吧
<br/><br/>亲,你现在什么情况了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:25 | 来自WAP
游游,我也是孕囊特小,停经61天照的b超只有4w+5d大小,有胎心胎芽,医生做好凖备,可能这个星期去照就未必有胎心胎芽,我每天都打60ng的黄体酮和隔天2000的hcg,现在是很害怕胎停,我是第一次怀孕,每天都有腹痛的感觉,求主耶稣为我保住bb,让宝宝能健康!阿门!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:25
请问大家都怎么样了,我也是同样情况,呜呜,现在不知道要不要保下去
点击查看全文