要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

昨天胎停了,流产了.心情不好,下次怎么办?还有没有未来?

2217123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕70天了,一直听说早检查做B超对孩子不好,就没去医院.昨天去了,B超直接看不到胎心,结果写着胎停育,拿给医生看,直接判了死刑,孩子这么大了没有胎心肯定是死了没有希望了.查了血凝,做了流产.回家休息,睡不着,脑子空空的什么都不敢想,一想全是最近怀孕经历的事情,还习惯性慢慢走路,还是人多的时候总习惯性护着小腹,现在手放上去,里面已经没有宝宝了.昨晚两点多醒了自己偷偷的哭,不想说话,不想见人,情绪恢复不过来,宝宝本来长的挺好的,以为他挺强壮的,怎么就胎停了?总感觉不是胚胎质量不好,刚怀的时候不知道还搬了很沉的东西上楼都没有流产,是我自己没保护好他,早该去医院查微量元素,早该去查孕酮,第一次怀也不懂,失去了孩子,现在后悔也来不及了.不知道下次还能不能怀孕,会不会再胎停?明明做过孕前检查哪都好,都没问题的.不知道原因出在哪里,很害怕.觉得没有未来了.想死的心都有了.还不如世界末日呢,心里都末日了,都不会再亮了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:36
别伤心,很多有同样经历的姐妹们支持你。心情会影响内分泌的,一定要保持良好的心情。
<br/>我清宫后2周失眠了,很是难受。但是这次经历也让我想通了很多事情,最重要的是心情!保持好的心情,一切都会好起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:33
亲爱的,我最近的心情跟你一样,本来这次感觉希望特别大,可是又停育了,已经第三次了,这次都有胎心胎芽了,都停了。加油,末日我们都过来了,太阳也出来了,我们有什么事过不去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:56 | 来自WAP
我也是胎停,今天是人流后第12天。怀孕时什么都没检查 ,看到B超单上提示,停育可能性大,我忍不住痛哭了起来。怀了两个月的宝宝,不知道原因的就没了。养好身体迎接下一个宝宝,希望我们都有好运好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:18
em81抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:57
em29em29em29胎停育的妈妈伤不起啊,关键还不知道什么原因em25em25em25希望我们再也不要经历胎停育,顺利的生个健康宝宝!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:29
亲们!为什么会胎停育????现在还是伤心.老公不能总在家陪着,一个人的时候更会胡思乱想,想的都是孩子,就特别伤心.医生说让下次准备怀孕的时候再去检查一下,到底查什么啊?到底这次胎停是一次意外还是确实是身体有问题?听说要查很多,而且不一定能查到原因.一直认为自己身体挺好的,怎么就遇上这种情况了.特别伤心,这种事情我真的承受不了第二次啊!我现在努力的吃有营养的东西,我想快点恢复身体,以最好的状态去迎接第二次怀孕,如果真的又胎停,我真的不想活了.直接跟老公离婚让他娶别人算了!我对不起他,连个孩子都生不了.正因为很相爱,所以才想要我们的孩子.特别想要...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:42
亲,想开点,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:54
老公在身边还好,今天他刚走,自己一个人就又开始哭,他说哭坏了下次怀不上就着急了,就训我.可是我就是很伤心.我也着急.他在身边我还能想明白,想想将来,努力养身体,将来做检查,他不在我就什么勇气都没有了,只知道哭.em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:10
我也经历过,楼主下次再怀孕的话还要是坚持量体温,如果体温下降的话就马上去医院,我当时是听了亲戚说前三个月不用去做检查的,其实还是要去做下HCG,看下翻倍的情况的。我当时回来也是伤心得要S,总觉得是自己不注意。但是想想如果胚胎本身就不要好的话以后生出来也担心不健康的,还是调理好身体,到时候再生一个健健康康的宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:14
我现在很纠结,很里也很乱...想马上到三个月,想马上有个宝宝.我一定好好保护他,不管怎么样,只要能保住孩子,让我怎么样都行.
点击查看全文