要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊想不节食减肥 姐妹们来出出招

楼主: 无敌宝贝灬
1870626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25中药调理中 月经还是没来 至今已有快三个月没来了吧 我是胖多囊 听说减肥对我们这样的很有帮助 我不想节食减肥 希望姐妹们帮我出出招  看看有什么好的方案适合我减肥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:20
我妹妹多囊210斤,怎么减肥呀!! 她天天睡懒觉!无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:21
楼主,你可以早餐、中餐正常吃,晚餐只吃菜,如果承受的了,晚上只吃黄瓜或只吃蔬菜是最好的,每天再做一小时瑜伽。我就是这样瘦了10斤,现在也还在坚持。

我以前没有排卵的,现在排卵试纸可以测到强阳了。
点击查看全文
无敌宝贝灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:44
xiaoleijx 发表于 2013-1-4 11:21
<br/>本帖最后由 xiaoleijx 于 2013-1-4 11:26 编辑 楼主,你可以早餐、中餐正常吃,晚餐只吃菜,如果承受的了 ...
<br/><br/>看来减肥真的对排卵有帮助啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 18:03
无敌宝贝灬 发表于 2013-1-8 15:44
<br/>看来减肥真的对排卵有帮助啊
<br/><br/>是啊,但需要时间,要减后一两个月才可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:18
运动减肥最有效,如果想减的快一点,可以早餐午餐正常吃,不吃晚餐。
<br/>
<br/>我自己是三餐都正常吃,荤素都有,饭量一点没减,但每个月在估计的排卵期之前坚持每晚跳操,减得不是很快,但到目前为止,一个月减了三斤,感觉还是比较健康的减肥速度了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:39
一般是要控制点饮食加点运动,就会看到减肥效果了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 20:03
xiaoleijx 发表于 2013-1-8 18:03
<br/>是啊,但需要时间,要减后一两个月才可以。
<br/><br/>原来是这样
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:32
你要找到对自己有效的减肥方式
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 04:49
我去健身中心坚持锻炼半年,一点没减下来。后来看别人都减下来了,就去讨教。健身要坚持,但是晚上一定要少吃才能减下了。现在我也减了有7-8斤了。
点击查看全文
无敌宝贝灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:04
沫沫_ 发表于 2013-1-10 22:32
<br/>你要找到对自己有效的减肥方式
<br/><br/>嗯 加油
点击查看全文