要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

感谢播种网给我当版主的机会,希望跟所有爱宝宝的爸爸妈妈一起学习交流,共同孕育下一代。感谢珊珊,感谢姐妹们的支持!!

楼主: lotusseed
1246434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的大宝宝叫乐乐,小宝宝叫盼盼。网友都习惯叫我乐乐妈妈,em1406年一次偶然的机会来到了播种网,从此播种网成了我生活的一部份。

我是05年结婚的,婚后也一直没着急要孩子,可是一年过去了却一点动静都没有!去医院检查才知道自己成了不孕中的一员。。是多囊。。虽然当时觉得没什么大不了的事,又一年过去了还是一点成效都没有。。07年-08年看西医,促排、吃达英这些经历让我觉得好疲劳好累,几个月过去了还是没好消息,08年4月开始转看中医,别人都说中医成效慢,可是我心已经累了,只想休息一下,说来还真巧,到5月底吃了黄体酮来了月经后既然发现有优势卵泡,我居然怀孕了!连我自己都觉得像是一场梦em12

可是怀孕的经历也不是很顺利,保胎保到6个月,先是孕酮与HCG都低,4个月后又是胎盘低出血。到6个月做三维彩超又发现宝宝是单脐动脉。。一系列的问题让我欲不痛生,可是我依然坚信宝宝是健康的,宝宝是最棒的!

到了09年2月底,我剖腹产了,是一个男宝宝,在手术室分不清是因为痛还是因为激动,我哭了,看到宝宝这么结实健壮,我彻底被他击败。从此成了伟大的全职妈妈!em07

带宝宝的日子艰苦、累、并快乐着!生完儿子后第一个想法是我要再生一个,我要拥有两个宝宝。

2012年,同样是初夏,我调理了身体(多囊的妈妈都知道多囊是不容易好的,我自然也是没好)意料又意外的怀上了二宝,在怀上二宝的那个月我就有强烈的感觉这个月会怀上。没想到真的怀了。em12二宝除了早期有2天出了点血外,其他情况还好!到现在快7个月了。明年3月份我将会迎来我可爱的小宝宝,希望实现儿女双全梦!不过即使TA是男宝宝我也一样会喜欢的!em03

我带着大宝,怀着小宝,跟着播种网的众多爸妈一起交流育儿知识,学习育儿经验。人家说生了一个孩子成了半个妇儿医生,我现在边学边悟,累积了不少怀孕、育儿的经验,希望可以跟大家一起交流!

感谢播种网让我当小宝宝0-1岁的版主,也希望跟更多爸妈成为朋友,在育儿路上不再孤单,因为有播种网这个强大而专业的平台,如果宝妈遇到有任何育儿、早教、月子等问题也可以发帖讨论,也希望更多的宝宝妈妈写育儿日记,记录宝宝成长分享您的育儿经验!

点击查看全文
lotusseed (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
微微宝 发表于 2012-12-26 19:08
<br/>支持新版主
<br/><br/>em60谢谢!祝宝宝们健康快乐成长!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
王雪梅 发表于 2012-12-26 19:21
<br/>支持,祝贺你将成为二个孩子的妈妈
<br/><br/>呵呵。谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
cindysong 发表于 2012-12-26 19:43
<br/>恭喜啊,宝妈,乳房有白点,导致积奶成块,宝宝吸时痛死,有办法吗?白点已被我挑破。 ...
<br/><br/>那是发炎了,一般不能去挑破的吧,我也试过乳头发炎的,有个乳头保护罩虽然我没有用过,应该有点效果。
<br/>想想喂奶的日子既痛苦又快乐。。看着宝宝吸着自己的乳汁说不出的母爱,哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
呵呵,支持一下em30
点击查看全文
十二级宝宝 |
边城宝贝 发表于 2012-12-26 14:09
<br/>加油~~~~~~~~是群里的乐乐妈妈???
<br/><br/>亲家的宝贝真可爱啊,有想亲亲的冲动!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 |
幸福的版主啊!有大宝二宝的陪伴,还有姐妹们的支持!吼吼!~偶也来支持一下哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
支持...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是同居几年了 去年备孕 一直没怀过 去医院检查没说什么 促排了一次没怀  去年过年回家通水一次 看中医说多囊 然后就是吃中药  5月份回上海喝完中药发现怀孕了  可是没几天就来姨妈了 量很多 后来又有大的血块  上网查说是生化了 难过  生化过以后一直到八月份都没来姨妈  我开始自己吃黄体酮催姨妈 8月15号姨妈来了 量少 姨妈干净就去医院 医生说宫颈糜烂 开始吃药塞药 9月6号月经来了 超少持续11天干净 以为不会怀孕没测卵泡 10月份了月经还不来 胸痛ZZY白板 10月23忍不住去医院测出怀孕 惊喜 哭了 感觉跟你经历蛮像的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
lotusseed 发表于 2012-12-27 07:11
<br/>谢谢!以后多来小宝宝版哦,呵呵
<br/><br/>em35好的,有了宝宝一定常来!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 |
lotusseed 发表于 2012-12-27 07:10
<br/>以后大家一起多交流啊!知道你也是很活跃的妈妈!
<br/><br/>我现在在家待产,没事天天上播种,嘿嘿
点击查看全文