要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

90后的准麻麻,有木有?

853841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有木有90后的准麻麻,我们90后都有让长辈看的不是太好的婚姻,都认为我们是一时冲动,没有考虑以后,我认为我们90后的婚姻也是值得别人羡慕的,我们是最年轻的准妈咪,我们要成为最最最幸福的年轻辣妈,我们一起加油咯!! IMG_3506(钱包照).jpg IMG_3324(钱包照).jpg IMG_3488(钱包照).jpg
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:54
我是91年的~~管他别人怎么说的.自己幸福就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:00
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-24 13:43
<br/>18就怀孕了?真假啊?什么地方啊?计划生育不限制吗
<br/><br/>是啊,挺牛的!!不知道哪个地方??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:01
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-24 13:43
<br/>18就怀孕了?真假啊?什么地方啊?计划生育不限制吗
<br/><br/>是啊,挺牛的!!不知道哪个地方?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:02
老黎婆 发表于 2012-12-24 13:54
<br/>我是91年的~~管他别人怎么说的.自己幸福就好
<br/><br/>哇,我们两个同龄,而且预产期也是一天的诶,加个好友类!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:02
老黎婆 发表于 2012-12-24 13:54
<br/>我是91年的~~管他别人怎么说的.自己幸福就好
<br/><br/>哇,我们两个同龄,而且预产期也是一天的诶,加个好友类!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 14:19
好的,我QQ564414295楼主是哪里的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:31
念念丶妈 发表于 2012-12-24 13:18
<br/>94年滴准妈咪~~~报道!
<br/><br/>天啊 我妹和你一样大 还在上高中呢!真不敢想象!这不是年轻~这是幼童~~哇
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:34
涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2012-12-24 14:00
<br/>是啊,挺牛的!!不知道哪个地方??
<br/><br/>估计是云南少数民族这块。。。。据说云南16就有孩子了。。。。还有那个什么清真族 我们这有个卖拉面的,就是清真什么的人,才20,孩子就俩个了,大孩子都上幼儿园了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:36
我身边90后妈咪挺多的,早婚很普遍,不是说年纪小就什么都不懂,至少我不认为自己还很小,也有20来岁了,符合法定结婚年龄,可能就是经济条件没那么成熟,这不影响我们成为一个合格的母亲em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:36
90的漂过。。em30
点击查看全文