要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有孕中期痔疮出血的JM,怎么办啊

楼主:
1392630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周,上火,痔疮发了,又肿又痛,还出血,医院又不给开药,坐起都疼,还得上班,都不敢解大号了。5555555,这辛苦的孕期,跪求缓解出血消肿的方法em81
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是 前几天便秘 都是一粒粒的 很干燥。用力之后  就有血了  好可怕。
<br/>有什么方法治便秘吗  我每天起床喝一大杯水 白天喝水也多的,水果香蕉 蜂蜜 酸奶都喝的  目前一周了 便便还没改善
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
happyqiuqiu 发表于 2013-1-9 17:35
<br/>我是4个多月的时候 痔疮很厉害   当时在网上找了个小偏方  牙膏里面调了点维生素B2  涂了两次   好了 ...
<br/><br/>我也试过,但是我的痔疮出血,开始好用,最近不好用了~你的痔疮出血吗~
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 |
happyqiuqiu 发表于 2013-1-9 17:35
<br/>我是4个多月的时候 痔疮很厉害   当时在网上找了个小偏方  牙膏里面调了点维生素B2  涂了两次   好了 ...
<br/><br/>收藏收藏
点击查看全文
四级宝宝 |
‘黙_黙 发表于 2012-12-25 08:39
<br/>我便便出血都持续一个月了快,感觉吃啥都没用,现在每天最头疼的事情就是便便,哎,太痛苦了,希望可以快点 ...
<br/><br/>我的预产期和你差不多,我现在也是有这个困扰,最近两三天发现我擦屁屁的时候感觉有个小肉里,这个是不是痔疮?不知道你们指的是内痔还是外痔,我真担心是不是要动手术去割掉了啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我是早上6点多起来空腹喝最少500ml蜂蜜水,然后9点多吃早饭,然后再吃个火龙果,上完厕所用盐水坐浴,等水有点凉了以后洗洗,医生说吃香蕉没用,除非是熟透的香蕉,说香蕉糖分太高了不建议吃,然后又买了地球妈妈的那个私处护理膏涂,倒没见得怎么变小,至少凉凉的不那么疼了
点击查看全文
九级宝宝 |
还有要多喝水,一天至少喝1.5L水
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>对要什么牙膏有要求么?
点击查看全文
三级宝宝 |
早上空腹喝蜂蜜水哦
点击查看全文
九级宝宝 |
岚汐 发表于 2013-2-21 13:54
<br/>对要什么牙膏有要求么?
<br/><br/>我用过,最好用中草药牙膏
点击查看全文
九级宝宝 |
怀孕生痔疮正常,我生了内痣,每天痛苦中。
点击查看全文