要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

有儿有女的妈妈陪我聊聊啦~~

楼主: 冰轮蓓蓓
1498137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下啊,大宝一岁半了,是个臭小子,现在又怀二宝了,已经六个月了,希望是个小美女呢。有儿有女的姐妹们帮我分析一下,这次会不会是个小棉袄。介绍一下孕期特征啊:

孕吐:怀大宝时从一个多月开始吐,一般是吃了喝了以后吐,吃什么吐什么,大概吐了两个多月。

怀二宝时也是从一个多月开始吐,不吃不喝也吐,黄疸和胃酸都吐出来了,吐了快三个月,人都快不行了。

胃口:怀大宝时喜欢清淡的,看到肉和汤就吃不下去,青菜吃的比较多。特别爱吃酸的,葡萄和杨梅吃了不少,辣的一点都不想吃,不爱吃米饭,闻到米饭味道就难受。

怀二宝时,从四个月开始基本上什么都能吃,肉,青菜都还好,但是还是不爱米饭的味道,喜欢面食,也爱吃酸,但没怀大宝时那么迷恋。

体重:怀大宝时六个月大概长了二十斤,这次怀二宝六个月了一共才长了三斤,不过肚子规模也不小的。都是B型肚。

胎梦:怀大宝时梦到过花,圆蛇,扁蛇;怀二宝时梦到过大西瓜,大蟒蛇,小花蛇

妊娠线:怀大宝时妊娠线很深的,怀二宝目前还没长。

先介绍这么多啦,四个月的时候去香港产检,医生说夹着腿在,看不清楚,不知道是男孩还是女孩。姐妹们侃侃,这次会不会是女宝宝。传一张二宝五个月照的三维,给大家瞄一瞄。(还不知道传不传的上去,没传过em27 未命名.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:45
我也是意外二胎,超级想要个女孩,我都快想疯了,现在只能等到四个月去做B超看看。LZ你再去看一次啦,免得猜来猜去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:39
祝福楼主生个乖女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:44
希望楼主能得偿所愿,也希望自己能愿望达成,希望大家都能儿女双全!
点击查看全文
冰轮蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:05
韩都魅影 发表于 2012-3-23 17:11
<br/>我大宝男孩二宝女孩 孕期特征都一样的 自我感觉8周左右的B超比较准呢 长条的是男孩 圆的是女孩
<br/>我大宝4.2*2 ...
<br/><br/>是的,这个准确率很高的,我那个朋友就是这么说的,她专门做妇科BC的。
点击查看全文
冰轮蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:05
水晶盼龙宝 发表于 2012-3-25 11:44
<br/>希望楼主能得偿所愿,也希望自己能愿望达成,希望大家都能儿女双全!
<br/><br/>谢谢MM,好期待啊~~
点击查看全文
冰轮蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:06
单眼皮兔兔 发表于 2012-3-23 17:39
<br/>孕期特征不大准吧,我跟我表嫂状况差不多,结果生出来也不一样。我是没吐,能吃能睡,喜欢酸的辣的,皮肤没 ...
<br/><br/>两个人的表现可能不一样,那时因为个人体质不同,但是同一个人怀两胎不一样,应该和性别有关吧,我是这么想的,哈哈,没事在家瞎琢磨
点击查看全文
冰轮蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:07
妈咪小贝贝 发表于 2012-3-24 21:39
<br/>祝福楼主生个乖女儿
<br/><br/>谢谢MM,我就想要个听话的乖女儿
点击查看全文