要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

麻烦大家看看我这HCG值

楼主: 素炒饼
704619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月12日末次月经,2月24日凌晨排卵,3月8日第一次抽血HCG117.86,3月11日第二次抽血HCG456.22,3月17日第三次抽血4547.88,大夫很不愿意给我开单子啊,就是跟我说太早,其他啥都没说,要按那个翻倍的话我这正常么?真不会算这个翻倍。。。

点击查看全文
素炒饼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:48
梁亲宝宝 发表于 2012-3-19 10:38
<br/>有翻倍呢
<br/><br/>加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:54
素炒饼 发表于 2012-3-19 10:47
<br/>再去抽两次吧,一次好像也看不出什么来
<br/><br/>一般是隔几天去抽血啊,第一次去医院抽血的时候,医生就说是怀孕了,什么都没说就让我走了,接下来应该怎么做真是完全不知道~
点击查看全文
素炒饼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:57
发卡控 发表于 2012-3-19 10:54
<br/>一般是隔几天去抽血啊,第一次去医院抽血的时候,医生就说是怀孕了,什么都没说就让我走了,接下来应该怎 ...
<br/><br/>我也是,第一次拿完结果给大夫看,大夫说:俩礼拜之后再来复查。就不理我了。。。。后两次我都是自己主动要求的,按JMM的说法应该是隔天去抽血吧,然后隔天的数值能比前一次的翻倍就行~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:05
素炒饼 发表于 2012-3-19 10:57
<br/>我也是,第一次拿完结果给大夫看,大夫说:俩礼拜之后再来复查。就不理我了。。。。后两次我都是自己主动 ...
<br/><br/>恩恩,知道啦,谢谢啦~em20em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:27
翻倍不错哟~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:29
我孕酮很低 才16点多  唉
点击查看全文
素炒饼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:33
喜迎龙宝宝们 发表于 2012-3-19 11:27
<br/>翻倍不错哟~
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
素炒饼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:33
刘小呆 发表于 2012-3-19 11:29
<br/>我孕酮很低 才16点多  唉
<br/><br/>我只第一次测孕酮了,>40.6n的那个单位,后来两次就不给我测了:(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:45
太早了,你太紧张了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:08
素炒饼 发表于 2012-3-19 11:33
<br/>我只第一次测孕酮了,>40.6n的那个单位,后来两次就不给我测了:(
<br/><br/>我才16  你的很好哇
点击查看全文