要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

麻烦大家看看我这HCG值

702519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月12日末次月经,2月24日凌晨排卵,3月8日第一次抽血HCG117.86,3月11日第二次抽血HCG456.22,3月17日第三次抽血4547.88,大夫很不愿意给我开单子啊,就是跟我说太早,其他啥都没说,要按那个翻倍的话我这正常么?真不会算这个翻倍。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:13
说实话,我也不大会算
点击查看全文
素炒饼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:23
em27em27自己顶一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:25
翻倍不错哟~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:28
挺不错的,你隔天乘以2就行了,当然有的时候翻得更多
点击查看全文
素炒饼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:31
Emma_1014 发表于 2012-3-19 10:25
<br/>翻倍不错哟~
<br/><br/>09年因为太不在意胎停了,这次有阴影了,害怕了,谢啦!话说大夫连个基本情况都不问啊,透着嫌我来的早的样儿。。
点击查看全文
素炒饼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:32
flysky1985 发表于 2012-3-19 10:28
<br/>挺不错的,你隔天乘以2就行了,当然有的时候翻得更多
<br/><br/>哇你的值看着真好,好好,这是我第一次明白该怎么算,太感谢啦哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:38
有翻倍呢em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:42
我也是停经25天后第一次抽血,为什么HCG只有40.66啊,是不是太偏低了啊,那需不需要再去医院抽血看看啊~em25em25
点击查看全文
素炒饼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:47
发卡控 发表于 2012-3-19 10:42
<br/>我也是停经25天后第一次抽血,为什么HCG只有40.66啊,是不是太偏低了啊,那需不需要再去医院抽血看看啊~[:e ...
<br/><br/>再去抽两次吧,一次好像也看不出什么来
点击查看全文