要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么大卫zzy加深慢啊

楼主: 茉莉清清清
1125718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好!我末次月经11月2号12月9号才排卵的,12月20号大卫zzy灰印,之后一直加深,但是感觉今天是24号了啊加深的好慢啊怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:41
茉莉清清清 发表于 2012-12-24 11:36
<br/>嗯我排卵晚了,我从11月2号这次姨妈走后一直测排卵试纸 了,8号阳的9号强阳下午转弱的,这两天都A了 ...
<br/><br/>辛苦吖,你这比别人都多煎熬一个月,不错不错,就哟熬出来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:10 | 来自WAP
我和你的排卵期一样,我是从21号开始测的到现在也没有强阳啊,实在是熬不住了,今天去验血,下午拿结果,阿咪佗佛!祈祷一切顺利!
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:24
哆啦A梦-胖子 发表于 2012-12-24 11:41
<br/>辛苦吖,你这比别人都多煎熬一个月,不错不错,就哟熬出来了!
<br/><br/>哇塞这是你的宝宝吗?
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:30
宝贝快回来~ 发表于 2012-12-24 13:10
<br/>我和你的排卵期一样,我是从21号开始测的到现在也没有强阳啊,实在是熬不住了,今天去验血,下午拿结果,阿 ...
<br/><br/>我现在还不会上图呢,可惜看不到图啥样啊?我明天加深再不明显也去医院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:32
茉莉清清清 发表于 2012-12-24 14:24
<br/>哇塞这是你的宝宝吗?
<br/><br/>昂,俺宝第二次拍照,上次还是个胚芽,这次终于看出结构来了,呵呵,慢慢等着吧,你很快也会看到你的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:37
大卫粉印了四天才加深我,大卫不灵敏,早期Hcg低,加深比较不容易看出来,后面就会明显了。
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:39
早收灯火梦倾城 发表于 2012-12-24 14:37
<br/>大卫粉印了四天才加深我,大卫不灵敏,早期Hcg低,加深比较不容易看出来,后面就会明显了。 ...
<br/><br/>谢谢你啊我是排卵后第10天测出灰印的,第11,12,13都加深了,13天最明显啊,今天也就是14天我感觉和第13天的粉印差不多啊!所以有点小小的担心了。
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:40
哆啦A梦-胖子 发表于 2012-12-24 14:32
<br/>昂,俺宝第二次拍照,上次还是个胚芽,这次终于看出结构来了,呵呵,慢慢等着吧,你很快也会看到你的! ...
<br/><br/>真好啊!宝宝长得可真好啊!希望我的念念也快快长大啊!加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:08
哎哟,咱俩差不多哎,我是10月27号末次,12月3号4号的排卵,20号测到大卫早孕粉,昨天晚上加深挺多了呢,估计明后天就能是强阳了吧。你比我晚几天,再耐心等几天,等强阳了再去医院吧,那时候可以一次性确认宫内了
点击查看全文