要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么大卫zzy加深慢啊

1123518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好!我末次月经11月2号12月9号才排卵的,12月20号大卫zzy灰印,之后一直加深,但是感觉今天是24号了啊加深的好慢啊怎么回事啊?

最佳答案

哆啦A梦-胖子 查看完整内容

谢谢!你的小念念也会乖乖听话的,放心吧~~保持好心情,吃好喝好,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:59
茉莉清清清 发表于 2012-12-24 14:40
<br/>真好啊!宝宝长得可真好啊!希望我的念念也快快长大啊!加油哈!
<br/><br/>谢谢!你的小念念也会乖乖听话的,放心吧~~保持好心情,吃好喝好,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:07
大卫就是比较迟钝,你用秀儿试一下,秀儿是比较灵敏的
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:10
哆啦A梦-胖子 发表于 2012-12-24 11:07
<br/>大卫就是比较迟钝,你用秀儿试一下,秀儿是比较灵敏的
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:11
茉莉清清清 发表于 2012-12-24 11:10
<br/>谢谢你!
<br/><br/>不客气!你可以去医院抽血验孕酮了,嘻嘻,又一个幸福的妈咪~~
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:14
哆啦A梦-胖子 发表于 2012-12-24 11:11
<br/>不客气!你可以去医院抽血验孕酮了,嘻嘻,又一个幸福的妈咪~~
<br/><br/>谢谢你啊!我想等大卫阳了去抽血啊!我是好开心的啊哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:19
我跟mm排卵时间差不多,我是8号排卵的。
<br/>现在zzy试纸才从灰印变成很淡的粉印。早期加深慢很正常。我隔天测一次,有加深就行。mm不用太着急了:)吃好喝好休息好!
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:22
Addai 发表于 2012-12-24 11:19
<br/>我跟mm排卵时间差不多,我是8号排卵的。
<br/>现在zzy试纸才从灰印变成很淡的粉印。早期加深慢很正常。我隔天测 ...
<br/><br/>听到你这么说我放心多了,谢谢啊!怀之前担心怎么还不怀,怀上了又担心怎么还不加深!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:23
茉莉清清清 发表于 2012-12-24 11:14
<br/>谢谢你啊!我想等大卫阳了去抽血啊!我是好开心的啊哈哈
<br/><br/>你可以换个牌子试纸试试,没准别的试纸你已经阳了呢,大卫是我用过的最迟钝的。抽血看下HCG的翻倍怎么样,也好安心。话说你排卵怎么这么晚呢,例假不正常吧平时?要是末次月经11月2日,那么12月2日还没来,就该能测出来好孕了,你这排卵晚了小一个月呢
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:36
哆啦A梦-胖子 发表于 2012-12-24 11:23
<br/>你可以换个牌子试纸试试,没准别的试纸你已经阳了呢,大卫是我用过的最迟钝的。抽血看下HCG的翻倍怎么样 ...
<br/><br/>嗯我排卵晚了,我从11月2号这次姨妈走后一直测排卵试纸 了,8号阳的9号强阳下午转弱的,这两天都A了
点击查看全文