要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

自从怀孕,整个人就变神经质了。。。。

楼主: Tori
855426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月初曾发现怀孕,检查是宫内后就回家养着了,没查这个那个,也没等着查胎芽胎心。当时觉得怀孕是多普通的事啊,回家养着等12周孕检,什么论坛都没上过。结果4月下旬12周孕检,胎停。
<br/>
<br/>这次自打11月19号发现自己怀孕后,矮马,整个人就变成了神经质。。。。没法救em27
<br/>
<br/>如果有又便携又安全又便宜的b超仪就好了,我恨不得每天起床都扫一次。。
<br/>
<br/>但愿咱们的下一代怀孕时不再这么提心吊胆了。
点击查看全文
Tori (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:01
善缘宝贝 发表于 2012-12-25 08:51
<br/>今年7月也莫名其妙遭遇了胎停,这次怀上后就找中医保胎,50多天做了一次B超,一切都好,但还是担心 ...
<br/><br/>我也在这个论坛里看到一些有了胎心胎芽甚至过了3个月胎停的。
<br/>
<br/>有时,真不想上论坛。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:55
Tori 发表于 2012-12-25 11:01
<br/>我也在这个论坛里看到一些有了胎心胎芽甚至过了3个月胎停的。
<br/>
<br/>有时,真不想上论坛。。。。。。。。 ...
<br/><br/>我现在只看好的,不看坏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:57
Tori 发表于 2012-12-25 11:01
<br/>我也在这个论坛里看到一些有了胎心胎芽甚至过了3个月胎停的。
<br/>
<br/>有时,真不想上论坛。。。。。。。。 ...
<br/><br/>     但有时候你不想看,也会有人来跟你讲些不好的例子em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:03 | 来自WAP
我现在11w+2,也是总担心胎停,49天和65天时都看到胎芽胎心,发育符合孕周。可是昨天测体温时降了,而且从几天前开始胃口就变得很好,所以真的很担心。明天再去验一次血吧
点击查看全文
Tori (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:50
Finnleo 发表于 2012-12-25 08:15
<br/>其实国内外都有定论,认为对胎儿和孕妇均无大害,只不过大家都不信,宁可相信道听途说的小道消息。我12周已 ...
<br/><br/>这个国内外医学界真没有定论。我在babycenter美国站看过很多文章。
点击查看全文
Tori (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:53
南海一翩叶 发表于 2012-12-26 14:03
<br/>我现在11w+2,也是总担心胎停,49天和65天时都看到胎芽胎心,发育符合孕周。可是昨天测体温时降了,而且从 ...
<br/><br/>我也还在测体温,不知道意义大不大。。产科医生说不用测,但我还是每天测。。。
<br/>
<br/>我最低到过36.6,吓死我了,最高37.0。基本就在这个区间浮动,36.8居多。
<br/>
<br/>今天10+1,因为hcg和雌二醇都还在峰值之上,医生给我开了个bc。听到了胎心!!激动坏了!哈哈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:41
Tori 发表于 2012-12-26 16:53
<br/>我也还在测体温,不知道意义大不大。。产科医生说不用测,但我还是每天测。。。
<br/>
<br/>我最低到过36.6,吓死我 ...
<br/><br/>呵呵,真是太好了,我打算买个胎心仪,正在纠结要什么牌子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:50
南海一翩叶 发表于 2012-12-26 14:03
<br/>我现在11w+2,也是总担心胎停,49天和65天时都看到胎芽胎心,发育符合孕周。可是昨天测体温时降了,而且从 ...
<br/><br/>我12周前体温也降了一点点,12周B超后就没在测了,是不是到一个阶段体温就会降呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:40
南海一翩叶 发表于 2012-12-27 10:41
<br/>呵呵,真是太好了,我打算买个胎心仪,正在纠结要什么牌子呢
<br/><br/>我昨天也考虑了很久,后来买了爱孕的胎心仪,你可以去天猫看看^_^
点击查看全文
Tori (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:36
南海一翩叶 发表于 2012-12-27 10:41
<br/>呵呵,真是太好了,我打算买个胎心仪,正在纠结要什么牌子呢
<br/><br/>我看tb上面卖的家用胎心仪是适用于16周后的,我打算过一个月再买
点击查看全文