要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

生完宝宝后,麻麻有腰疼的吗?

楼主: 小红孩子
1250129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝快两个月了,一直都是侧着身子喂奶,在月子里就腰疼,以为慢慢就好了,现在宝宝快50天了。腰疼的更厉害了。今天弯着腰给宝宝洗pp,就几分钟就疼的直不起来腰了,有同样受罪的麻麻吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 06:30
宝妈,这是带宝宝累的,我家宝宝前几个月的时候我就除了做饭什么都干,每天腰酸背疼的,擦了地之后腰直起来就那个疼啊,一直到宝宝七个月,我开始上班,就好多了,归根结底就是累的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 06:31
宝妈,这是带宝宝累的,我家宝宝前几个月的时候我就除了做饭什么都干,每天腰酸背疼的,擦了地之后腰直起来就那个疼啊,一直到宝宝七个月,我开始上班,就好多了,归根结底就是累的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:06
可惜我是水瓶座 发表于 2012-12-24 15:00
<br/>一样啊,猫着腰洗衣服时不能马上直起身,得一点一点的直起来,好像七老八十的老太太,抱着孩子上楼梯膝盖关 ...
<br/><br/>我也是一样样的em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:36
月子里多趟着少座,传统的座月子对腰不好,是我妈妈告诉我的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:15
顺产,腰痛+手腕痛,换个纸尿裤,腰就直不起来,手没力气,看了中医,说是过度劳累导致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:22
本来就腰突,生完严重了!现在给宝穿衣服后半小时不大能走路,就跟瘸子呢!腰突压迫屁股根的神经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:23
我生完宝宝7个多月了,也是剖腹产,现在腰疼的厉害,特别是夜里更厉害,痛苦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:00
我好像是从宝宝六个月开始腰不疼了,之前每天早上腰都是酸痛醒来的,躺喂的动作也难受,白天又没事,现在不知道为什么就不疼了,可能是有个恢复期吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:33
腰酸,特别是忙活了一天以后,整天伺候宝宝吃喝拉撒累啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:39
时间长了就好了,我也是痛了好几个月,现在好多了。
点击查看全文