要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

发现一个男孩女孩很准的看法!有生过或者B超确定的妈妈来确定下啊?

楼主: 就爱睡懒觉
5002972 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身边不少同事和朋友都验证过了。一般男孩在肚子里面都是拳打脚踢的多,女孩就是身子翻滚的比较多!可能跟力气大小有关系呢!有生过的或者B超确定的宝妈来确定下吗~~~!em26
点击查看全文
就爱睡懒觉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:04
pitaowife 发表于 2012-12-24 10:00
<br/>我们女孩,既翻动又拳打脚踢,是个活跃的宝宝
<br/><br/>哪一个更多一些啊?em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:06
就爱睡懒觉 发表于 2012-12-24 10:04
<br/>哪一个更多一些啊?
<br/><br/>似乎在胃部和上腹比较容易拳打脚踢,下腹部翻滚比较多。我家宝宝从15周开始有明显胎动,一直很活跃,每次B超师都看到她很好笑的动作,好象是练瑜伽的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:08 | 来自WAP
孕中期空间大都拳打脚踢,后期空间小都是股大包,我感觉这个判断男女最荒谬,我身边不管男宝女宝几乎都是这个规律的动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:10
确实有这说法,但只是大多数啊!我同事当时喜欢男孩的不得了 但孩子一直是和妈是心贴心的 胎动也是老在里面游来游去 医生都说是女孩 结果生的时候 剖腹出来是个男孩 她当时就哭了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:10
的确,孕中期空间大,踢的多,后期空间小,都是慢慢挪动,撅屁股之类
点击查看全文
就爱睡懒觉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:11
红装莫邪 发表于 2012-12-24 09:55
<br/>我们这老人的说法是,男孩脸朝外,所以都是手脚动,女孩朝里,所以感觉身子动 ...
<br/><br/>那看来老人的说法有时候也很准嘛。。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:17
我家的感觉是一下一下地踢,力度也没有很大过,两次b超医生都说看不清,我估计是女宝了em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:10
我一胎女儿,屁股动的多,二胎儿子,感觉拳打脚踢,鼓小包的多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:25
我们家宝宝当时在肚子里特别爱鼓包,把我肚子都整变形了,总体来说还是全身运动多过于拳打脚踢吧。拳打脚踢也不少来着。。女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:36
em25我听过一个老师的课,她也说过这个句话。男孩拳打脚踢。女孩转圈圈!很温柔
点击查看全文