要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这体温算高温吗。。

楼主: cycjiaxing
647821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上醒来测得体温36.7不到点,起床洗脸坐了十五分钟车后再测36.9,我这算是高温吗?应该以哪个为主呢?前几天测试都是睡了懒觉十点多起来时测的。。平时基础体温在36.5左右。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:24
xiaohua小花 发表于 2012-12-24 09:08
<br/>我也是6点左右,每天都是一个点就好了,
<br/><br/>这体温中了吧
点击查看全文
cycjiaxing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:24
芊芊小狐 发表于 2012-12-24 09:20
<br/>每天固定同一个时间测。
<br/>最好早上没起床就测。不然就不太准了。
<br/><br/>我之前早上体温一直低,傍晚测出来也很低的。那其他时间测试出来体温高,应该也可以算是高温吧。。呵呵呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 09:37
要固定时间去测,上个月我也是时间不固定,测出来的温度乱七八糟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 09:59
睡到十点测当然不准了,人的基础体温到9点以后就开始升了,测出来的数据是不可靠的。你起床后测的体温更加不可靠了,不是基础体温了。你最好去网上搜下基础体温的含义,你还没搞懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:03
小布点妈 发表于 2012-12-24 09:59
<br/>睡到十点测当然不准了,人的基础体温到9点以后就开始升了,测出来的数据是不可靠的。你起床后测的体温更加 ...
<br/><br/>我当然是知道的,只是今天体温有点下降,想看看有没有类似的JM,要个宝宝不容易啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:05
cycjiaxing 发表于 2012-12-24 10:03
<br/>我当然是知道的,只是今天体温有点下降,想看看有没有类似的JM,要个宝宝不容易啊! ...
<br/><br/>稍微有点下降是正常的,不要大幅度降就OK
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:07
小布点妈 发表于 2012-12-24 10:05
<br/>稍微有点下降是正常的,不要大幅度降就OK
<br/><br/>就想看到你这句话么。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:28
cycjiaxing 发表于 2012-12-24 09:14
<br/>啊。。那是咋的回事呀。。我上月24号生化了,然后这月没有避孕,体温一直很低,到18号却测到排卵强阳,还 ...
<br/><br/>那就是正常的,18号以前没排卵是低温,19号排卵号排卵了温度就在两三天内上升了,一直到来月经又降温,排卵后又升温。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:30
基础体温就是深 睡七八个小时之后不开口说话,没有运动前测的数量,一般起床时没有任何动作前测就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:25
miximixi0329 发表于 2012-12-24 09:24
<br/>这体温中了吧
<br/><br/>哈哈 ,我也想中啊 ,可是没有啊 ,em27em25
点击查看全文