要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这体温算高温吗。。

646821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上醒来测得体温36.7不到点,起床洗脸坐了十五分钟车后再测36.9,我这算是高温吗?应该以哪个为主呢?前几天测试都是睡了懒觉十点多起来时测的。。平时基础体温在36.5左右。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 09:07
em25em25你这样测的不准,要每天固定时间的温度,而且起床之前不能动的。不能说话的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 09:07
十点就升温了,一般我都是6点多测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:08
我也是6点左右,每天都是一个点就好了,
点击查看全文
cycjiaxing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:11
毛毛虫wh 发表于 2012-12-24 09:07
<br/>你这样测的不准,要每天固定时间的温度,而且起床之前不能动的。不能说话的。 ...
<br/><br/>啊。。前两天不是周末嘛,就睡个懒觉喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:13

要每天同一时间测试

建议可以设置下闹钟我是6点15 闹钟一响

我就直接伸到枕头底下摸体温计(电子)含在嘴巴里面

不动继续咪 6点20闹钟响 我就看下数字

而且高温低温都是跟自己来比较

我低温一般在36.1-36.3之间

我的最高温能在37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:14
saraybaby 发表于 2012-12-24 09:07
<br/>十点就升温了,一般我都是6点多测。
<br/><br/>啊。。那是咋的回事呀。。我上月24号生化了,然后这月没有避孕,体温一直很低,到18号却测到排卵强阳,还有很多水样白带。。之后三天体温就升高到现在。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:16
lookyp 发表于 2012-12-24 09:13
<br/>要每天同一时间测试
<br/>建议可以设置下闹钟我是6点15 闹钟一响
<br/>我就直接伸到枕头底下摸体温计(电子)含在嘴 ...
<br/><br/>你这个体温了也有点乱呀。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 09:20
每天固定同一个时间测。
<br/>最好早上没起床就测。不然就不太准了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:23
cycjiaxing 发表于 2012-12-24 09:16
<br/>你这个体温了也有点乱呀。。
<br/><br/>是啊
<br/>体温忽上忽下的
<br/>我自己也不知道怎么回事了
<br/>
<br/>前几天都是晚上睡到半夜 热得跟着火了一样 还出汗
<br/>被子踢下去又冷 后来测的体温就不准了 不过算了 就记录着吧
<br/>
点击查看全文