要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

六个半月自然流产再次怀孕需要注意什么

2700916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月子里十二天,六个半月自然流产。今天才知道我自然流产前肚子阵痛现象叫假性宫缩,早知道应该不会失去我心爱的宝贝了吧,自己一直也劳累不注意休息,妊娠反映一直很重,后期头也疼的没法睡觉,可能宝贝就缺氧了,但是我六个月一个星期发觉宝贝不怎么动去医院听胎心都有150,各方面正常,为什么这么短时间会这样。前几天月子里我天天哭,第一胎,这么大月份,真的舍不得,心里现在想想都控制不住。引产后医生说是胎儿根部脐带过细,为什么会这样?什么原因?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
zhan123yuan 发表于 2012-12-25 09:04
<br/>不是引产,是刚开始肚子痛,去看医生,医生检查胎心说没事,我以为真的没事,没有注意休息,后来就流产了 ...
<br/><br/>那你和我差不多,我月份大只能引产,吃药打针等了两天,疼了10多个小时才生下来。我老公看到孩子了,说是腿长胳膊长,我眼泪止不住,回家谁都安慰我,越是这样我越自责,完全是我的责任。不然明年正月我都有孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 |
天马行空想象力 发表于 2012-12-25 09:14
<br/>那你和我差不多,我月份大只能引产,吃药打针等了两天,疼了10多个小时才生下来。我老公看到孩子了,说是 ...
<br/><br/>我11月16日流产了,到医院孩子就掉出来了,我也不敢看孩子,我怕更难过,现在我开始锻炼,希望身体尽快恢复,你也别难过了,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 |
希望孕妈们能早日孕育出自己的乖宝宝啊,也希望老天保佑我和宝宝平安正常啊em25
点击查看全文
英伦玄冰 发表于 2012-12-25 12:03
<br/>希望孕妈们能早日孕育出自己的乖宝宝啊,也希望老天保佑我和宝宝平安正常啊 ...
<br/><br/>会的,关键自己要注意休息,别劳累。宝宝会健健康康的
点击查看全文
zhan123yuan 发表于 2012-12-25 11:03
<br/>我11月16日流产了,到医院孩子就掉出来了,我也不敢看孩子,我怕更难过,现在我开始锻炼,希望身体尽快恢 ...
<br/><br/>你也是第一胎吗?说实话,我家族里几代没有这样的,何况这么大月份,想死的心都有。心情到现在没法调节过来。一直不喜欢小孩子,可是自怀孕到那孩子出来,我心里只有万分不舍。真的早知那样,我宁愿从来没有怀过这个宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 |
天马行空想象力 发表于 2012-12-25 12:47
<br/>你也是第一胎吗?说实话,我家族里几代没有这样的,何况这么大月份,想死的心都有。心情到现在没法调节过 ...
<br/><br/>是的,第一胎,我刚开始也走不出阴影,但愿时间能抚平我们内心的创伤
点击查看全文