要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有在在孕期耳鸣的姐妹?

楼主: 淡定。
578414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来耳朵一直嗡嗡在响,像有什么东西堵住了一样《好难受啊!有没有姐妹在孕期出现这样的情况,正不正常,都是怎么治好的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:58
有!
<br/>耳鸣是缺铁的症状之一啊!我原来有过,后来很注意补铁就不耳鸣了,补铁的食物请自行百度~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:19
怀孕后经常这样,有时视力都下降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:41
不是吧!我这几天天天如此!我以为我怎么回事呢!天天担心死了!上周3坐电梯,耳朵出现轰隆隆、刺耳的声音。就给做飞机那感觉似的。过了2天早晨起来,左耳里面就像塞了棉花,听声音像隔着东西。难受死了!特别是不说话还能听见,一张口就轰隆隆的!我上网查说是缺铁性贫血。食疗就行。从食物中摄取铁、血等……慢慢会改善
<br/>我这几天晚上休息不好,饮食也不规律,吐完不吃东西!饿了也不吃东西这些也可能是原因之一。可能营养跟不上!体内不均衡或压力大……
<br/>今天貌似耳朵好了又,起床的时候都能听见鼓膜动!今天一天耳朵没出现耳鸣症状我想等观察观察……不行去医院查查
<br/>这2天妈妈给我做红豆粥(补铁、补血)买了猪肝回来吃!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:54
偶尔有   不舒服   一会又好了  别紧张  正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:07
偶尔耳鸣1分钟不到,偶尔头晕em25
点击查看全文