要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[输卵管]

输卵管造影和通水那个好呀?应该做什么呀?

楼主: 乌鸦tracy
2889524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我说说我的情况吧,以前做了三次人流,现在月经量极少,看了中医和西医都没有查出问题。2月份做卵泡监测,看着医生要求的时间同房,结果还是没怀上,医生说让月经干净了之后去做通水?我想问问姐妹们,通水和造影那个好?是不是排卵时没怀,肯定是输卵管不通呀?

急呀!!而且害怕?请做过造影或通水的姐妹们介绍一下?怎么做?疼不疼?em81

谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:09
我是上周做的造影,做的过程不疼,只流了一点血,第二天就没了。不过我的结果非常惨,一侧不通,一侧通而不畅,有过流产史,所以,亲还是选择做一下吧,不过做后,我的医生还是让我下个经期去做通水,不知道是为什么?共同鼓励一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:18
肯定造影好啊,准确又有治疗作用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:25
造影好点 ,我前几个月做过诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:20
造影吧,亲,因为造影也是要打造影剂进去的。我的结果好悲哀,壶腹部堵塞。现要不知点办?
点击查看全文
乌鸦tracy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:33
蓝月lanyue0339 发表于 2012-3-19 18:09
<br/>我是上周做的造影,做的过程不疼,只流了一点血,第二天就没了。不过我的结果非常惨,一侧不通,一侧通而不 ...
<br/><br/>亲,抱抱!我准备这周五就去医院了,咱们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:15
去做造影吧,我3月头做过,不疼,但是涨,像来月经前的涨em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:46
做造影能判断输卵管的情况,才知道是哪一部分堵了。我是1月做的,做出来远端堵塞,我堵得痛也能忍受,就是来月经的痛经的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:51
建议做输卵管造影检查,通水不能明确输卵管的情况。容易误诊。
<br/>但是输卵管造影要选择专业的医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:53
造影结果准确,辽宁省输卵管群224269485,辽宁的姐妹进来聊一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:12
乌鸦tracy 你好,根据你的情况 来看,之前有过流产史,如试孕半年未孕下一步是需要做造影检查来了解输卵管是否通畅的。不要盲目做通水,这种检查已被淘汰了,误诊率较高,并不能说明输卵管是否通畅,且有增加感染的机会。你可以在月经干净 后的3-7天内找专业有经验的医生做造影检查来了解输卵管是否通畅。
<br/>
点击查看全文