要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 想要宝宝

楼主: baobao5201
1862138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是闭经十年了,期间一直靠西药来维持月经,吃就来,不吃就不来。期间也服用过中药,针灸,但都一直没有效果。早被诊断为卵巢早衰,子宫正常但卵巢偏小,内膜薄,真的很想要一个宝宝,有姐妹和我一样的情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
小葱Ta娘 发表于 2013-3-17 20:54
<br/>我一开始断断续续的,有时候两三个月才去一次。没什么大的起色。
<br/>后来决定认真看是葱2012年9月开始的。真 ...
<br/><br/>我都吃半年额啊 激素FSH还是不降  也不排卵 急死了 就只吃坤泰胶囊
点击查看全文
天使宝宝 |
dongguixia 发表于 2013-3-19 12:36
<br/>美眉,首先祝贺你,请问你在哪个医院看哪个医生的?
<br/><br/>我是南京本地的一家医院,叫秦淮中医院,郝宁医生
点击查看全文
七级宝宝 |
可以直接试管,成功好孕的机会还是有的。进周前可以试试GNC的DHEA,这款DHEA可以提高卵巢功能,降FSH值,可大大提高大龄MM的试管成功率。
点击查看全文
天使宝宝 |
19820520 发表于 2013-3-19 18:11
<br/>我都吃半年额啊 激素FSH还是不降  也不排卵 急死了 就只吃坤泰胶囊
<br/><br/>妹妹是坚持吃的么,我之前也吃过一段时间,不过都是断断续续,经常吃2个礼拜,停掉几个月,再去。
<br/>后来坚持3个月,一天都没落。
<br/>我曾经也很灰心,后来一鼓作气,就好了。相信自己!
点击查看全文
五级宝宝 |
你这种情况可以尝试做试管婴儿的,我有一个朋友也是卵巢早衰,她在武汉康健妇婴医院做的试管婴儿,现在已经是双胞胎妈妈了
点击查看全文
天使宝宝 |
dongguixia 发表于 2013-3-19 12:39
<br/>小葱TA娘,请问你是在哪个医院看哪个医生的。我都急坏了。谢谢啦
<br/><br/>我是在南京当地一家医院,叫秦淮中医院。找的是一个叫郝宁的医生。不知道对妹妹有用没?
点击查看全文
天使宝宝 |
希儿有乐 发表于 2013-3-10 18:14
<br/>真的???
<br/><br/>不好意思,很久没有时间上来了.是真的.很多FSH高的都怀上了
点击查看全文