要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 想要宝宝

楼主: baobao5201
1860938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是闭经十年了,期间一直靠西药来维持月经,吃就来,不吃就不来。期间也服用过中药,针灸,但都一直没有效果。早被诊断为卵巢早衰,子宫正常但卵巢偏小,内膜薄,真的很想要一个宝宝,有姐妹和我一样的情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 |

t倩倩 发表于 2013-2-21 16:09 亲也是早衰的吗??

医生说我内分泌紊乱,雌激素偏低。貌似有一次提过“有早衰的倾向”。

中医治疗1年时间里,我总共做过3次激素水平6项测定,其中有2次促卵泡生成素不达标,最后一次在标准范围内,结果做了卵泡监测,长得很理想,就怀孕了。

我觉得还是不要放弃,真的!我今年都36岁了!

一定要心态平和,听医生的多运动,而且周围环境也很中药,我老公和家里,从来没有给我施加任何压力,这点也让我非常感激。

点击查看全文
九级宝宝 |
85年,从未孕,昨天去检查,医生说我卵巢比较小,有点早衰现象
点击查看全文
十级宝宝 |
小葱Ta娘 发表于 2013-2-21 21:54
<br/>本帖最后由 小葱Ta娘 于 2013-2-21 21:58 编辑
<br/>t倩倩 发表于 2013-2-21 16:09  亲也是早衰的吗??
<br/>医生 ...
<br/><br/>我和你情况很像哦,雌激素低,FSH/LH=1.875,月经严重拖后,也36了,正准备造影……
<br/>
<br/>我中药吃了一两年,没什么改进,怕再拖下去更没戏,不得不转向西医了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我做血激素检查FSH很高,说是卵巢早衰,闭经!,还能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
小葱Ta娘 发表于 2013-1-19 22:11
<br/>本帖最后由 小葱Ta娘 于 2013-1-19 22:12 编辑 赶紧通过中药调理吧,关键心态要积极!我是最近两三年不调 ...
<br/><br/>你是在哪里治疗的啊
点击查看全文
天使宝宝 |
春-天 发表于 2013-2-27 15:08
<br/>你是在哪里治疗的啊
<br/><br/>我是在南京一家医院——秦淮中医院,找一个郝宁的医生,她看月经不调蛮有名的
点击查看全文
二级宝宝 |

留人

我的情况和楼主差不多,大家有什么好办法?留个联系方式,大家多多联系。QQ370870580
点击查看全文
二级宝宝 |
大家留个联系方式吧,可以多联系联系。  QQ370870580
点击查看全文
天使宝宝 |
不要灰心,很多FSH高的JM都生下了健康宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 |
活力宝宝 发表于 2013-3-4 00:07
<br/>不要灰心,很多FSH高的JM都生下了健康宝宝的
<br/><br/>真的???
<br/>
点击查看全文