要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

月子里一个人带宝宝,有像我这样的吗,很痛苦。。。

2727636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆帮我做饭和跟我一起给宝宝洗澡外其他的都不帮。老公帮我洗衣服【洗衣机洗,他晾】。照顾宝宝和做其他事情都是我自己。无论白天还是黑夜。辛苦啊,睡也睡不好。现在磨练成睡也睡不着,晚上还失眠。
老公就我生了的那5天照顾我和宝宝,第六天就上班了。早上8点出去,一直到下午6点下班回来,然后吃饭看几眼宝宝后,就给他姐带孩子去了,一直带到11点才回房间睡觉。然后无论半夜宝宝怎么哭他都不管的,因为他说有我啊。有时候我睡着了,有些沉,没听到宝宝哭,他也不管,等我醒了,宝宝都成泪人了。他说天天要早起上班,要精神。。因为他是跑快递运输的。
我提出过,他下班后就开始照顾宝宝,我吃完饭就睡一下,然后等他睡了,我晚上再看宝宝。。
他说不行,因为他姐晚上要给她宝宝弄吃的,米糊奶粉什么的,要我老公看着,给她宝宝洗澡,她自己洗澡洗衣服,也要我老公看着。因为我婆婆是晚上8点就睡觉的。她老公常年在外工作。老公还说我天天没事在家月子,完全可以照顾好宝宝。

过几天,老公就要搬到客房去睡了,说半夜宝宝哭会吵着他睡不好。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-23 22:49
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:07
全母乳后从月子里起到现在晚上一直是自己带,白天婆婆和我两个。慢慢习惯了就好了。老公如果休息不好白天上班会比较累,也怕一起睡觉压着宝宝。白天宝宝睡觉你也跟着睡补觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:11 | 来自WAP
你婆婆还算过得去,你老公就有点过分了,自己亲孩子不管管别人的倒挺积极
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:11
以后叫孩子不要喊他爸爸!他没责任是的?上班忙就罢了,回家了为什么不能帮看下!叫他姐孩子喊他爸爸!自私的男人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:34
em40你老公怎么这样呢  我去    、
<br/>我两月子都是自己照顾孩子的,都是这样过来的,慢慢摸索出孩子的规律就好了。。em67加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:37
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:48
你老公对他姐的宝宝挺积极的,到底谁才是他妻儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:00
婆婆做的事情也差不多是你家的一样而已了,但你老公就太过分了,凭啥上班累了下班却能照顾他姐家的孩子,自己家的就不看呢?这个要沟通好,不是你能做就全让你做完的问题,而是作为爸爸的责任问题,孩子又不是你一个人的。我现在也在做月子,两个娃,有很多事情我自己也要做的,没办法,大宝太粘人了,但老公也很勤快的分担。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:16
我大宝也是自己带的,二宝婆婆来帮忙。开头老公睡客厅,婆婆和我一起睡。两个晚上,忙没帮上血压却上升了。又是吐又是拉的,然后和我说是因为二宝晚上吵着她了。说是帮我,晚上她都沒起来抱过孩子。一出院孩子晚上都是我自己给换尿不湿和喂奶的,这样还受不了。
<br/>现在她睡客斤老公回来和我睡(老公白天又要上班又要给我弄吃的)。她一天就煮饭和带大宝,大宝又不喜欢她,每次吃饭都要我喂,不要奶奶。
<br/>我想说婆婆帮不帮都还好,毕竟不是她的义务。你老公这样就不应该了。多休息吧,孩子睡觉的时候你也跟着睡觉,那样晚上精神会好点。
点击查看全文