要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

21周的肚子特别特别奇怪的肚肚,大家帮忙看看有见过这样的吗?

楼主: 刘哈哈
1110124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的肚子,同事见了都说是女儿,我自己也总做多生了个女儿。可是我看别人的肚肚要么是圆的,

要么尖的。为什么我的肚子是柱形的。B型或者是平底锅的吗?各位妈妈有见过这样形状的肚肚吗?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:43
我侧面肚子也有那么一段的平的,跟平底锅一样
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:04
花雨漫天 发表于 2012-12-23 21:31
<br/>您重了多少呢?
<br/><br/>8斤了。今天四维彩超怀在胎头位于上腹部。
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:05
好孕来0452 发表于 2012-12-24 10:15
<br/>我和你情况差不多,都说圆的是男孩,尖尖的是女孩啊,呵呵,我不显怀,胎盘位于后壁,现在十八周了,总体感 ...
<br/><br/>我今天也做了四维了。昨天一晚上没有睡着。今天结果了来总算放心了。。大小正常。就是怀的太上了。。今天四维彩超怀在胎头位于上腹部。
<br/>
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:06
嗯!坏丫头 发表于 2012-12-24 09:13
<br/>楼主比我的漂亮多了,我的比你的还明显,还黑,还有好多毛毛
<br/><br/>我也有很多毛毛的。不过很细很细。。是怀孕了才长的。
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:06
虫儿追追 发表于 2012-12-23 22:34
<br/>我20周了,跟你的肚形一模一样,嘿嘿
<br/><br/>有伴就好了。我老公每次看我的肚子都笑,说和别人发的图片不一样。。
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:07
xiaosuxin 发表于 2012-12-23 21:29
<br/>上面凸出来的是胃。。。肚脐下面的才是肚子 不是奇怪 是楼主很不显肚 宝宝健康就好 没事的 ...
<br/><br/>不穿孕妇装,六个月都不太显的。平时我都穿背带裤才有点孕味的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:18
B型肚,没事,我现在19周也这样,听人说到后期会长圆,不过我觉得B型肚就是不怎么显。。。
<br/>
<br/>不过你觉得怀的靠上吗?我一直以为上边是消化不好的胃涨肚,因为我胎动一直都在下边。。。。em41
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:31
一刀平天下 发表于 2012-12-24 18:18
<br/>B型肚,没事,我现在19周也这样,听人说到后期会长圆,不过我觉得B型肚就是不怎么显。。。
<br/>
<br/>不过你觉得怀的 ...
<br/><br/>我今天检查的结果写着胎头位于上腹部。估计比较靠上。宝宝把里面的胃什么顶比较上面了吧。
<br/>我吃完饭得躺着,要不吃的东西会吐出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:59
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:28
我也是B型肚哦em25em25em25
点击查看全文