要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺产记录 都来围观~

楼主: 杨YY
777017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生产日期:2012年12月16日晚10:46
<br/>生产方式:顺产无侧切
<br/>宝宝性别:女宝
<br/>体重:六斤
<br/>12月15日凌晨三点左右,睡梦中隐约感觉肚子疼痛,像是月经时肚子胀痛,没有太在意,躺在床上看时间,此时老公睡着正香,没有叫醒他(其实此前三天左右肚子一直隐隐有些痛,但不影响正常生活)看了下时间,大约半小时到五十分钟痛一次,不是特别规矩,就这样等天亮。(因为当时痛的有点影响睡眠了)天亮吃过早饭,觉得疼痛间隔大约为二十分钟了,继续等待…就这样,到了晚上,疼痛有些加重,但间隔没有变,晚饭过后,去了厕所,发现了一天都在留意的传说中的见红,当时并没有任何想象中的紧张感,通知老公,整理待产包,想着等天亮再去医院(此时肚子仍然是二十分钟疼一次)可在老公的强烈建议下,拿着待产包直奔医院,心想,去了肯定会被遣回来…到了医院,先是传说中的内检,个人感觉在放松的情况下就有点不舒服,不会很疼…然后做了胎心监护,全部检查完,老公被通知,需办理住院手续安排住院…这是我没想到的,后得知已开一指,医生说就算让我回家后半夜还会再来,算了,乖乖住院吧。医院第一晚后半夜肚子疼痛已经很强烈了,不过能忍,天亮了,经过检查才开以指半,我晕~医生开了些检查单子,一一检查,一上午过去了,吃了午饭,真正的疼痛来了,是那么猛烈,腰像是活生生的断了一样,然后转到肚子,那种疼痛语言无法表达,间隔已经缩短为十分钟一次,不痛的时候能说能笑,痛起来手板着床栏杆,老公婆婆其上阵,用劲按摩腰部才不会那么难受,这种疼痛经检查被告知才勉强开二指,我的天啊,当时就想如果旁边有把刀,我马上自己了结了,忍啊忍…盼啊盼,到了晚上八点多,当时疼的已经控制不住要发出声音,间隔也四五分钟一次,疼痛来临时,床栏杆像是要被我生生折断了一样,医生又来检查,疼痛时开三指了,收拾收拾准备进产房,当时想法就是赶紧卸载吧,太受罪了。在医生通知不准人搀扶的情况下一步一步挪进了分娩室,里面好冷啊,有四张很高的床,自己笨笨的爬上了其中一个,然后输液,绑好胎心监护,备皮…这时又来了个要生的,医生又全去忙她了,说我这还早呢…未完待续
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:05 | 来自WAP
不知道自己能否忍住那种疼痛!今天住院,等待催产
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:17 | 来自WAP
tholly2002 发表于 2012-12-24 12:05 不知道自己能否忍住那种疼痛!今天住院,等待催产
<br/><br/>没问题的,我们都是坚强的新妈妈~
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:39 | 来自WAP
麦麦2013 发表于 2012-12-23 20:55 。。。。唉,好痛苦啊。。我觉得是不是生过小孩后的麻麻以后别的痛都不算什么了。。 ...
<br/><br/>我想应该是,那种痛…无法形容,但挺过来就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:34
哎呦,虽然是2胎,可是还是好怕好紧张,生第1胎痛了3天连哼都没有哼一下,现在咋就这么怕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:37
你确实是坐火箭去的啊em11真快,好好休息
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:30 | 来自WAP
小树胖胖 发表于 2012-12-25 13:37 你确实是坐火箭去的啊真快,好好休息
<br/><br/>哈哈~是宝宝给力,没让我多受苦~
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:31 | 来自WAP
嘻嘻妹 发表于 2012-12-25 13:34 哎呦,虽然是2胎,可是还是好怕好紧张,生第1胎痛了3天连哼都没有哼一下,现在咋就这么怕呢 ...
<br/><br/>二胎了,不是都说二胎会很好生吗,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:43
杨YY 发表于 2012-12-25 15:31
<br/>二胎了,不是都说二胎会很好生吗,加油哦
<br/><br/>希望吧,这两天耻骨好像痛到走不了路,不知道是不是快了
点击查看全文