要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺产记录 都来围观~

776617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生产日期:2012年12月16日晚10:46
<br/>生产方式:顺产无侧切
<br/>宝宝性别:女宝
<br/>体重:六斤
<br/>12月15日凌晨三点左右,睡梦中隐约感觉肚子疼痛,像是月经时肚子胀痛,没有太在意,躺在床上看时间,此时老公睡着正香,没有叫醒他(其实此前三天左右肚子一直隐隐有些痛,但不影响正常生活)看了下时间,大约半小时到五十分钟痛一次,不是特别规矩,就这样等天亮。(因为当时痛的有点影响睡眠了)天亮吃过早饭,觉得疼痛间隔大约为二十分钟了,继续等待…就这样,到了晚上,疼痛有些加重,但间隔没有变,晚饭过后,去了厕所,发现了一天都在留意的传说中的见红,当时并没有任何想象中的紧张感,通知老公,整理待产包,想着等天亮再去医院(此时肚子仍然是二十分钟疼一次)可在老公的强烈建议下,拿着待产包直奔医院,心想,去了肯定会被遣回来…到了医院,先是传说中的内检,个人感觉在放松的情况下就有点不舒服,不会很疼…然后做了胎心监护,全部检查完,老公被通知,需办理住院手续安排住院…这是我没想到的,后得知已开一指,医生说就算让我回家后半夜还会再来,算了,乖乖住院吧。医院第一晚后半夜肚子疼痛已经很强烈了,不过能忍,天亮了,经过检查才开以指半,我晕~医生开了些检查单子,一一检查,一上午过去了,吃了午饭,真正的疼痛来了,是那么猛烈,腰像是活生生的断了一样,然后转到肚子,那种疼痛语言无法表达,间隔已经缩短为十分钟一次,不痛的时候能说能笑,痛起来手板着床栏杆,老公婆婆其上阵,用劲按摩腰部才不会那么难受,这种疼痛经检查被告知才勉强开二指,我的天啊,当时就想如果旁边有把刀,我马上自己了结了,忍啊忍…盼啊盼,到了晚上八点多,当时疼的已经控制不住要发出声音,间隔也四五分钟一次,疼痛来临时,床栏杆像是要被我生生折断了一样,医生又来检查,疼痛时开三指了,收拾收拾准备进产房,当时想法就是赶紧卸载吧,太受罪了。在医生通知不准人搀扶的情况下一步一步挪进了分娩室,里面好冷啊,有四张很高的床,自己笨笨的爬上了其中一个,然后输液,绑好胎心监护,备皮…这时又来了个要生的,医生又全去忙她了,说我这还早呢…未完待续
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:11
围观中.........em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:28
快快更新em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:55
。。。。唉,好痛苦啊。。我觉得是不是生过小孩后的麻麻以后别的痛都不算什么了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:04
坐等更新啊。
<br/>宝妈,你宝宝多重?
<br/>我现在正在纠结顺还是剖?B超说我宝宝8斤多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 22:34
em46求发动em40
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:14 | 来自WAP
悠悠乐陶淘 发表于 2012-12-23 22:04 坐等更新啊。 宝妈,你宝宝多重? 我现在正在纠结顺还是剖?B超说我宝宝8斤多了 ...
<br/><br/>6斤,8斤也没问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:14
等着后续。。。
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:22 | 来自WAP
叫了另一个医生帮我人工破水,这个环节没那么恐怖,只是觉得被针扎的感觉,而当时那种疼痛和阵痛相比就是浮云,接下来就等着宝宝自己开动了,此时疼痛感已经到达我所能忍受的边缘了,可能是破水的原因,疼痛间隔越来越短,当时我还出现过直接从那么高的床上摔下去的想法,直接昏迷算了,医生们都在忙着那个要生的,我只能在不怎么痛时练习呼气吐气…没一会儿,感觉底下有东西坠的慌,好像大便的感觉,我赶快叫医生,过来两个医生又来内检,突然说,你是做火箭来的吗,这么快,然后看她们准备东西,我想估计宝宝要出生,有个护士出去叫家属,因为我们要求陪产了,不一会儿老公进来了,我觉得他被眼前的一幕吓住了,有点呆呆的,站在我旁边位我加油擦汗,现在就只能听医生的,她让用劲就用尽全身力气,她让呼气就呼气,就这样反复了几次,再一次用力时,一下子觉得肚子空了…我知道宝宝出生了,所有疼痛感全消失了,我没有侧切,只有点撕裂,医生在缝针,宝宝被抱去洗澡称体重…就这样,我的宝宝来到了我的身边。现在回想起来那种疼痛依然那么刻骨铭心,撕心裂肺,但看看躺在身边的宝宝,一切都值了。宝宝现在能吃饭能睡,希望她健康成长,也希望没生的姐妹顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:29
恭喜LZ,接顺产棒em46,偶现在起床翻身都好痛苦啊,宝宝快点发动吧em25
点击查看全文