要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

有没有一个人带孩子的,做饭,洗衣、尿布,看孩子,喂奶,打扫卫生一个人全包的?

3224197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

现在是我八十岁的奶奶帮我“带”孩子,她也只能在我干活时帮我看着点孩子,偶尔帮我做下饭,厨房交给她实在不放心。唉,有次吃饭的时候,我无意间看见煤气灶还开着小火,奶奶把关煤气的方向给搞反了,拧到最下面变成小火了。

我最盼望的是老公下班后,帮我抱下孩子,我就可以放心干活了。

真心的累呀,幸好我的宝宝够争气,挺好带

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:54
这样会很累吧 ~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:58
我就是,带带就习惯了。宝宝四个月了,从40天起自己带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:02
我就是看孩子 洗宝宝的衣服 做中午饭 宝睡了就收拾下房间 母乳当然自己喂奶 还好没觉得怎么累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:03
我就是晚上宝宝还醒七八次,累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:24 | 来自WAP
我只要管好宝宝,家务一概不做。就是扫扫地。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:21
除了不用我做饭,其他都是我自己干的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:21
我就是   月子里没洗衣服尿布   后来就全自己弄了    累   但 没办法    碰了个极品婆婆   动不动人就不见了    要不就是一堆尿布也不洗     叫她我都叫厌了   就算叫了   也是磨磨蹭蹭   还不如自己弄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:25
我就是啊,什么事情都是自己全包了,老公属于一个月在家几天的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:30
看来我还是幸福的,除了自己当小母牛之外其他的事我没碰过em57
点击查看全文