要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有喝黑豆浆的姐妹吗,求教

楼主: jiankang宝宝
1523517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后想喝黑豆豆浆补充黄体酮,今天早上打了黑豆浆,好难喝啊,有点苦苦的。不知道姐妹们买的哪种黑豆啊,描述一下,是不是我买错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:25
renee1022 发表于 2012-12-24 11:26
<br/>黑豆为主,加黑米、黑芝麻、黑花生、黑麦仁,既补雌激素又补肾,还好喝。强烈建议楼主试试。 ...
<br/><br/>对,我打豆浆也是放米,花生、核桃等等!建议多放点东西!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:49
我有乳腺增生不能喝豆浆,我喝的是蛋白粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:21
happyliu@ 发表于 2012-12-24 12:12
<br/>我是每天泡12小时,然后清水煮的吃,煮食放点盐就行。每天也好就40----50颗。要坚持吃才好! ...
<br/><br/>我只在排卵期吃,真的很难吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:27
yiki2012 发表于 2012-12-23 20:40
<br/>我家黑豆是小的,扁圆的
<br/>不过我喝都放糖的,楼主可以放点红糖
<br/><br/>不可以放红糖的,你百度下就知道了.
<br/>我一般放冰糖
<br/>我打的豆浆的放黄豆,黑豆,核桃,有时芝麻.打出来很好喝呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:21
yiki2012 发表于 2012-12-23 20:40
<br/>我家黑豆是小的,扁圆的
<br/>不过我喝都放糖的,楼主可以放点红糖
<br/><br/>亲,喝豆浆不能放红糖,只能是白糖。红糖和豆浆相冲的。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:34
776273481 发表于 2012-12-24 17:21
<br/>亲,喝豆浆不能放红糖,只能是白糖。红糖和豆浆相冲的。。。。
<br/><br/>嘿嘿~我婆婆给我放冰糖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:35
shmily-beth 发表于 2012-12-24 16:27
<br/>不可以放红糖的,你百度下就知道了.
<br/>我一般放冰糖
<br/>我打的豆浆的放黄豆,黑豆,核桃,有时芝麻.打出来很好喝呀 ...
<br/><br/>我放冰糖的
<br/>上次婆婆给我放的红糖,我给她自己喝了~然后我就以为能放的em27
<br/>还好没喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:24
我跟核桃牛奶一起打的,很好喝
点击查看全文