要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[灌肠]

开始准备灌肠,试管前的最后尝试,姐妹给点建议,谢谢。

4815015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去青岛新兴妇科找马医生检查了,三年备孕,没有结果,都快放弃了。我姐姐建议去找这个医生看看,答复结果建议我做灌肠。周二开始做了,希望这次能有点希望。。。

之前检查了太多太多,也手术了好几回了,都几乎失望。在昂贵的试管前,我准备再尝试一下,也许上帝能给我和老公一个机会。

请教姐妹们,有没有输卵管不通,做了灌肠怀孕的?是多久呀?

今天大夫说,还有一个抗精子抗体没有检查,不知有没有必要检查呀?姐妹们建议一下?

而且灌肠中药也蛮贵的,10次要380元,不知做过的姐妹,你们用的是不是也这么贵的,真吃不消呀。看病都看穷了。

上帝保佑,祈福。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:33
我是两测通而不畅 正在海慈吃中药 理疗 灌肠中wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:19
说说我吧,中药吃了一年半,试管3次失败,我就是人流一次,管子通而不畅,现在还想自己灌肠,兴许有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:36 | 来自iPhone
加油吧。我是喝中药、跳绳、准备自己灌肠在家学习艾灸。争取今年怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:05
亲,自己灌肠吧,每副中药熬到第三次灌肠,只要到药店买一个灌肠用具,才20多元,可以灌12次,操作非常简单,自己也可以完成的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:09
如果想省钱的话,不用去医院,每次熬完第三次的中药药渣不要扔了,到市场买几袋粗盐,做几个大小刚好的布袋,将粗盐装到布袋里面,拿到微波炉里加热,然后包一层毛巾(因为太烫)把药渣贴住腹部(特别是输卵管)热敷,跟医院的效果比不差的。本人就这么做过,粗盐热敷可以止痛,还有促进血液循环的作用。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:15
本人就是输卵管上举,变形,积液,伞端粘连,吃中药1年多,也做过热敷,灌肠,终于怀上了的,跟你一样,我也准备去做试管的。一想到试管的痛苦历程,就不想去的。很理解你的心情,加油,灌肠最好和吃药同步,还有如果楼主有冷宫的情况,建议从现在开始不要吃冷饮,任何冷饮,不论在什么季节,还有注意保暖,保护好子宫。我就是坚持一年多时间没有吃冷饮,怀孕不仅仅是吃药见效,还有平时的生活习惯,包括你的心态,放松一点,豁出去了更好,不要想那么多,就抱着试试的想法,轻松上阵吧!
点击查看全文