要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

腹腔镜手术通输卵管后会再次堵塞吗

楼主: 想疯宝宝
1831619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月做了腹腔镜手术,到现在还没怀上,又赶上念珠菌阴道炎,我要崩溃了,姐妹们帮帮我吧,以前一直有宫颈炎,好烦啊。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
Liukunfupo 发表于 2012-3-19 23:13
<br/>涯子506你是试管还是自然受孕的啊
<br/><br/>我是自然受孕的,因为我那时2011年9月份去做了全面的检查,11月份就进入周期,可是到了11月的时候那个月经却迟迟不来,去到检查才知道怀孕啦,当时医生说真是奇迹啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
想疯宝宝 发表于 2012-4-16 08:53
<br/>中间有做什么调理吗
<br/><br/>就是平时买补品炖来吃。放松心情,一心放在工作上,因为那时我已经心灰意冷,将所有的希望都放在试管上。所以我那时真的什么也不想啦,因为走了6年的不孕路啦,我再也不敢想有这样的奇迹。可是有时有些事情也真是很难说的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是过几天就去 做手术了,要不要一起交流下  我的QQ873005411
点击查看全文
想疯宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
涯子506 发表于 2012-4-16 10:56
<br/>就是平时买补品炖来吃。放松心情,一心放在工作上,因为那时我已经心灰意冷,将所有的希望都放在试管上。 ...
<br/><br/>我四年了,现在每个月希望有奇迹出现,可是就是没有,好伤心呀,我现在也在想要不要做试管
点击查看全文
十二级宝宝 |
想疯宝宝 发表于 2012-4-16 14:15
<br/>我四年了,现在每个月希望有奇迹出现,可是就是没有,好伤心呀,我现在也在想要不要做试管 ...
<br/><br/>如果手术半年后还是没有怀上的话,我觉得还是考虑一下试管吧。我当时就是这样想的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也快半年了。、
点击查看全文
五级宝宝 |
涯子506 发表于 2012-3-19 16:20
<br/>什么药也没吃,也没有再去看医生.顺其自然,因为那时我手术一年多以后去了排期试管. ...
<br/><br/>试管怀孕了没有啊
点击查看全文
一级宝宝 |
求菩萨保佑我这个月能好孕!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25我也手术2年过去了。什么动静都没有,现在中药进行中,保佑保佑
点击查看全文