要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

删帖

楼主: judyc84
1137563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:51
我11号凌晨排的,愿我们一起好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:55
同11号排的,今天早上忍不住测了个zzy, 晃眼的大白板阿,气人em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:00
希望我们这个月都好孕
点击查看全文
judyc84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:36
redapple8 发表于 2012-3-19 14:55
<br/>同11号排的,今天早上忍不住测了个zzy, 晃眼的大白板阿,气人
<br/><br/>LZ今天早上手欠也测了一下,也是大白板!!!而且有感觉红军就要来了。。这DYM的感觉很强烈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:37
桃花妮妮猪 发表于 2012-3-19 14:42
<br/>我PL是3月10号,BC看过,PL测纸测过。
<br/>我是现在等开奖等的比较急。测掉了20来张测纸。 ...
<br/><br/>还是不要太紧张的好。我上个就是糊里糊涂的怀上的。越是轻松越好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:38
纠结狂 发表于 2012-3-19 14:41
<br/>嗯,这个月就为有希望的姐妹们加油了
<br/><br/>em35好MM啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:51
月毅宝宝 发表于 2012-3-19 11:41
<br/>我也是11号排卵的,昨天早上测感觉有水印  叫老公一起看了他也觉得有水印   可今早再测却感觉大白板[:em29: ...
<br/><br/>我昨天晚上测ZZY的时候也看到意念灰色水印了,今天早上却没了,55555,失望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:01
桃花妮妮猪 发表于 2012-3-19 13:58
<br/>我是10号PL
<br/>但是我比较着急,已经测掉了20来根秀儿ZZY和PL了。
<br/>PL全都是弱弱阳(淡淡的两条杠)
<br/>
<br/><br/>哈哈哈,咱们都太心急啦,再等两天啊
<br/>我的试纸测了只剩两根了,所以留到23号再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:04
偶也是11号,今天忍不住测了个PL弱阳,不知道这个月什么结果em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 09:06
我也是10或者11日排的,这个周期在吃中药,就是感觉到胸特别的涨疼,小腹也时不时的有感觉,不知道这次能不能怀上呢em25em25em25em25em25em25
点击查看全文