要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

决定先试产,如果不行再刨,为了宝宝,宁愿遭罪了

楼主: 丅①詀?
632212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号和医生约好了做内诊,如果条件允许,就准备诱导生产了,因为不想过元旦生。两手准备,先试产,希望我和宝宝都争气,能顺产,一定要加油!如果实在不行,就准备刨了,真的要等不急了,真的好想立刻见到宝宝,现在唯一的想法就是他能够平平安安的,也不枉我这十个月的辛苦!宝宝,妈妈真的很期待和你见面,你也要加油哦~~~粑粑和麻麻都很爱你!宝妈们,为我祝福吧!如果我真的诱导成功,回头来和大家讲讲经历,免得有些宝妈困惑要怎么生呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 07:55
wenwen19841010 发表于 2012-12-23 20:34
<br/>我的宝宝绕颈两周!医生说绕颈不一定影响,说让我试试顺产,我个子高应该没问题 ...
<br/><br/>加油!祝你顺利奥em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:35 | 来自WAP
丅①詀? 发表于 2012-12-23 21:38
<br/>我怕插尿管,还有就是六个小时不能用枕头,不知道自己能挺过去不?真的害怕生啊!可是还得硬头皮冲啊! ...
<br/><br/>尿管插的时候不恐怖,就是拔了之后初次排尿!那叫疼啊!但是没问题,尿道滋润了就好了。这个可以放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:52

RE: 决定先试产,如果不行再刨,为了宝宝,宁愿遭罪了

小石头爸爸 发表于 2012-12-23 19:53

我想31号剖,打算28号再做了彩超,可以的话,就2012年最后一天剖

你怎么提前这么早剖啊?
点击查看全文