要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

前三个月就重了十斤,有木有?

楼主: 我是罗罗
629022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕前九十二,明天正好三个月,满十三周,前段时间称坏了,今天弄好一称,连衣服一百零五,我就当衣服有三斤重,正好重十斤,是不是重太快了?其实知道的时候已经一个月了,相当于两个月重了十斤有木有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:22
我是直接瘦了8斤,现在30周才补上以前的体重~em16em16老公经常问我,你是在怀孕,还是在减肥。~~晕死了!
点击查看全文
我是罗罗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:23 | 来自WAP
蝶衣舞 发表于 2012-12-23 20:06
<br/>楼主,我俩差不多。我没有啥反应,饿的快,木有法。孕前是怎么吃都不胖的体质,孕后是怎么吃怎么胖。奇怪了 ...
<br/><br/>主要是吃得多,还不敢多动,吃完就躺怎么能不重…我也没反应…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:23
我前三个月也是猛长了十斤,全长到自己身上了。
点击查看全文
我是罗罗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:23 | 来自WAP
zengjng225414 发表于 2012-12-23 20:22
<br/>我是直接瘦了8斤,现在30周才补上以前的体重~老公经常问我,你是在怀孕,还是在减肥。~~晕 ...
<br/><br/>一举两得丫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:24
我是罗罗 发表于 2012-12-23 20:23
<br/>主要是吃得多,还不敢多动,吃完就躺怎么能不重…我也没反应…
<br/><br/>关键是。。。。我前三个月只在家休息半个多月,就上班去了。。。。。。。。。。。。悲了个催的,难道我要把前20几年光吃不长的体重都长回来?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:25
前四个月没长重
点击查看全文
我是罗罗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:26 | 来自WAP
天是白河岸 发表于 2012-12-23 20:23
<br/>我前三个月也是猛长了十斤,全长到自己身上了。
<br/><br/>是啊,我好像高中时有过这个体重,后来一直92,保持近十年了都,这下全没了,希望后期不要太疯长…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:29
我两个月胖了3斤。。之前77斤现在80斤,有的时候吃多了就81斤了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:31
我三个月瘦了2斤
点击查看全文
我是罗罗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:32 | 来自WAP
蝶衣舞 发表于 2012-12-23 20:24
<br/>关键是。。。。我前三个月只在家休息半个多月,就上班去了。。。。。。。。。。。。悲了个催的,难道我要 ...
<br/><br/>唉,而且我觉得我的全在肚子上…三个月像五六个月…
点击查看全文