要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

救命啊!超级严重的便秘,谁来拯救我啊!

楼主: 406560286
745420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直接上不出来。屁股都出血了,滴答滴答,以前大便就不是很好,怎么办啊,愁死我了。不上憋得肚子疼,上就是上不出来,再使劲也没用,开塞露也用了,都没有用。有的说多活动好,可是上次B超发现宝宝头在宫颈口了,医生叫我卧床歇息。

姐妹们有没有办法帮帮我啊!跪谢了。这种便秘比死还难受。em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:10
喝西梅汁,网上有的卖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:22
406560286 发表于 2012-12-23 19:43
<br/>大冬天的吃水果有点凉吧。我是这么认为的。所以好几天没吃了呢。
<br/><br/>我这正好夏天才吃得多 水果冬天没问题 只要不放冰箱 吃当季节水果就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:33
只能多喝水,多吃水果,多吃蔬菜,太油炸的食品远离,我还没那样严重,不过谁知道以后会如何呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:39
晕,楼主是天天吃钙片和铁片呢吧,坚持吃那些是会便秘的,我没天天吃,我是两天吃一次,这样吃不会便秘,最近每天最少便便一次,有时候三次em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:51
吃菠萝有效的,粗纤维
<br/>
点击查看全文
406560286 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:07
蝶舞人间520 发表于 2012-12-23 20:39
<br/>晕,楼主是天天吃钙片和铁片呢吧,坚持吃那些是会便秘的,我没天天吃,我是两天吃一次,这样吃不会便秘,最 ...
<br/><br/>我是每天吃钙片呢!原来这个也便秘啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:32
406560286 发表于 2012-12-23 22:07
<br/>我是每天吃钙片呢!原来这个也便秘啊。
<br/><br/>我买钙片时问过卖药的,她说钙片的副作用就是便秘,所以我没天天吃,再说天天吃也不太好,宝宝骨头会硬,我产检的医生都没推荐我吃钙片,呵呵可能她看我不像缺钙的吧,我没天天吃钙片现在宝宝还偏大一周多呢em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 08:45
早餐喝芝麻糊糊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:29
我前两天和你一样样的 我是多吃水果 使劲喝水或者蜂蜜水 过了2天排便就没那么干了 然后我又吃了西瓜 喝了凉的饮料 当天就顺利拍出来了 嘿嘿 还是多吃水果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:47
早晨空腹喝温开水,吃香蕉呀。
点击查看全文