要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

恳请好心人救救我27周早产宝宝

2965948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恳请好心人救救我27周早产宝宝

致各位爱心人士:

你们好!

我是27周早产试管婴儿袁梓晋的母亲。晋晋出生于2012929,至今住在广东省第二人民医院新生儿重症中心快三个月了。由于我是高龄高危妊娠(本人41岁了,由于年纪大,且有20年的严重内膜异位病史。去年经过一次宫腹腔镜手术及两次试管花巨额费用冒着生命危险才有今天的宝宝),在926日本人不幸大出血,只有6个多月孕期的宝宝晋晋于929不幸提早来到世间。医生说7个月以上孕期方称为早产,我的只能称为流产。由于胎龄太小体重太轻(出生26两),小晋晋先天发育严重不足,依赖呼吸机维持生命一个多月,整整一个月不能进食,后来体重下降到2斤。虚弱的身体潜藏多种早产儿疾病:脑积水颅内出血、肺出血、肠道发育不良、严重黄疸、中度贫血、肺炎……“病危”两字挂在床头挂足一个多月,后来改为“病重”又一个多月至今,上了一个月的呼吸机,后上了氧气罩又一个多月。目前上天保佑,感谢医生在欠费的情况下仍然给宝宝治病,已下氧气罩,宝宝体重约为5斤,每餐自己吸奶量是50ml, 病情得到控制,也长得可爱了,期望下周能彻底摆脱氧气。但是先天的支气管肺发育不良,所以肺部问题比较棘手,医生说要等宝宝长到6斤观察后再考虑是否给予出院。

由于本人身体一直欠佳,为想有个宝宝,已用尽所有积蓄,并欠下巨额外债。本家庭是低收入家庭,丈夫靠打散工维持生计,我打私人散工,怀孕时大腹便便也坚持每天上班。晋晋住进NICU至今已花费20万,债台高筑,如今已无对象可借,后续治疗费用仍然较大。我们已无力筹钱,甚为焦虑。无奈之下,我们先后曾向广东电视台的DV现场及南方电视台的今日一线求助,但碍于省二医院的NICU担心细菌感染不准拍摄,所以无法通过电视媒体求得帮助。后求助于新快报天天公益,但收得善款只有1700元,离缺口很大。

本人做为晋晋的母亲,很是内疚,由于大出血早产,以致儿子一出生就与死神拼搏,危情天天告急,受尽病魔的折磨。我心如刀割,唯有每天为宝宝祈祷,愿宝宝早日脱离险情,彻底摆脱氧气,尽早康复平安出院(宝宝确实很坚强很棒!附上宝宝的照片)。

在此我们夫妻向社会各界人士求助:请帮帮我们可怜的宝宝。你们的每一份爱心我们将感激不尽!感谢好人一生平安!

至于宝宝的具体情况,请爱心人士加我QQ 或移驾新浪网微博或摇篮网,谢谢!账号如下:

晋爸账号:农行6228480085269298114 开户行:农行广州永福支行 姓名:袁秉鸿

本人雷彩珍手机号码:13501529355  QQ:523143979   新浪微博:海阔天空092912

丈夫袁秉鸿手机号码:18702037768

求助人:  袁秉鸿   雷彩珍

点击查看全文

海阔天空0929 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:57
~拳脚~ 发表于 2013-1-16 20:47
<br/>噢 看到账号了
<br/><br/>您好!有微博吗?可以私信吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:34
今天2月2日晋晋的体重长到4kg了,奶量是80ml。但还是没能脱氧未能下温箱,期盼宝宝春节有大大的进步,这样节后就有希望出院了。感谢各位的关注!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:39
加油!宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:02
坚强,晋晋妈。祝福小晋晋早日康复!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:40
︶ㄣ芊芊劫↖ 发表于 2013-2-4 22:02
<br/>坚强,晋晋妈。祝福小晋晋早日康复!
<br/><br/>谢谢你的鼓励哦~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:04
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:45
yingcaea 发表于 2013-2-6 16:04
<br/>
<br/><br/>谢谢祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:52
宝贝好坚强!我得儿子早产出来,评分才一分,全身发紫,没有
<br/>呼吸,抢救了好久,医生一直发病危通知,家人都担心以后并发症多,果断放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:17
低谷过后是高峰 发表于 2013-2-6 19:52
<br/>宝贝好坚强!我得儿子早产出来,评分才一分,全身发紫,没有
<br/>呼吸,抢救了好久,医生一直发病危通知,家人 ...
<br/><br/>晋晋只有27周,但出生时啼哭声响亮,眼睛有神,皮肤红白。但出生当晚即肺部出血,没几天又颅内出血。。。医生也一直发出病危通知。但我们没放弃!那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:29
晋晋昨天咳嗽有痰,医生说肺炎可能。担心啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文