要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

跪求:谁能看明白“精子染色报告单”

楼主: 桃子草莓味
1107116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正常精子数               16

缺陷精子数               184

正常精子百分比         8%

缺陷精子百分比         92%

头部缺陷精子数         180

头部缺陷百分比         90%

中段缺陷精子数         30

中段缺陷百分比         15%

尾部缺陷精子数         14

尾部缺陷百分比         7%

畸形精子指数(tzi)  1.22

精子畸形指数(sdi) 1.12

正常吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:53
桃子草莓味 发表于 2012-12-27 17:50
<br/>医生电话里说没事,可是还是担心,以前有过胎停,不知是不是有原因
<br/><br/>我也停过一次,不过大夫说胎停的原因很多,跟心情也有很大关系。唉。我也挺迷茫
点击查看全文
桃子草莓味 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:55
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-12-27 17:53
<br/>我也停过一次,不过大夫说胎停的原因很多,跟心情也有很大关系。唉。我也挺迷茫 ...
<br/><br/>我还听说,胎停跟精子畸形有很大的原因,是精子不好的原因,都迷糊了,也不知道到底是怎么个回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:57
桃子草莓味 发表于 2012-12-27 17:55
<br/>我还听说,胎停跟精子畸形有很大的原因,是精子不好的原因,都迷糊了,也不知道到底是怎么个回事 ...
<br/><br/>唉,说什么的都有……
点击查看全文
桃子草莓味 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:58
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-12-27 17:57
<br/>唉,说什么的都有……
<br/><br/>要个孩子太难了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 21:25
桃子草莓味 发表于 2012-12-27 17:55
<br/>我还听说,胎停跟精子畸形有很大的原因,是精子不好的原因,都迷糊了,也不知道到底是怎么个回事 ...
<br/><br/>如果你没问题的话,那就是你老公的精子了。因为我老公也查了这项畸形的,他的是100  没正常的精子,医生也说我胎停跟他的精子不好有关
点击查看全文
桃子草莓味 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 18:16
SU524300 发表于 2012-12-27 21:25
<br/>如果你没问题的话,那就是你老公的精子了。因为我老公也查了这项畸形的,他的是100  没正常的精子,医生 ...
<br/><br/>今天我去检查特意去问的,那个意思说这个正常,可能正好就是hi不好结合就没在一起吧,现在就差染色体没出来,其他的都没大问题了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 15:38
桃子草莓味 发表于 2012-12-28 18:16
<br/>今天我去检查特意去问的,那个意思说这个正常,可能正好就是hi不好结合就没在一起吧,现在就差染色体没出 ...
<br/><br/>哦哦,祝你好运
点击查看全文