要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

自然流产型宫外孕?,有没有可能是生化妊娠

楼主: Cassie橙
2502923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>8月份的时候,医生诊断说是宫外孕流产.</P>
<br/><P>刚发现怀孕的时候,去医院验了个HCG,指数才227.医生一看,40天了才这么低,说是宫外孕,而且拿报告当天出血了,就被拉着住了院.医生说要观察,但是没有做任何措施,就躺着让我自己把宝宝流掉了.然后住了一个礼拜,就放我出来了,报告上写着:宫外孕流产.</P>
<br/><P>建议我3个月后做输卵管造影.</P>
<br/><P>姐妹们,像我这种情况不做造影行不行呀,我好怕呀,怕做造影会痛,但是又怕再次试孕又宫外孕.</P>
<br/><P>前几天去一妇婴看了,医生说要做造影的.</P>
<br/><P>可是听了一些姐妹们说一妇婴的造影不太好,还是碘油的,要去两天,又想转战国妇婴了.</P>
<br/><P>不知如何是好啊,好纠结,姐们们给我点意见把~~~~~!!!每天心事重重呀!怎么办!</P>
点击查看全文
Cassie橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:39
宝贝蔡一一 发表于 2013-3-6 21:14
<br/>做B超了吗?输卵管有残留吗??平时会有腰疼,腰酸吗?宫外孕总有原因的。老公精子活动力低,或者你自己有 ...
<br/><br/>不是一般都是输卵管问题吗,所以打算去做造影检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:46
我也是前幾天才知道,老公的精子也有影響的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:22 | 来自WAP
大家的意见都不一样呢,纠结呀!家里人都不许我直接试孕!其实我还是想再试试的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:16 | 来自WAP
像我这样,有没有可能是生化妊娠呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:52
Cassie橙 发表于 2013-3-9 00:16
<br/>像我这样,有没有可能是生化妊娠呢
<br/><br/>你和我的情况完全一样,自然流产,没任何感觉,就跟来了一次例假一样。上个月打算去做造影,结果去早了,但医生的意思是不用做,做了也没用。自然备孕就好,我现在也比较纠结~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:39
我现在刚做了支原体跟衣原体检查,说我的解脲支原体是阳性,现在要治疗啊,因为宫外孕说一定是有问题的,不然不会的。我现在想也许这个就是我的病因吧,下一步我也不知道是要不要做造影了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:54
我去年10份做的宫外孕手术,上个月去做了造影,左边间质部梗阻,右边粘连,医生看了片子说没事,让我用右边的管子受孕,所以下个月我打算去测卵,如果右边排的话就可以试孕了,先试试吧,医生说有的输卵管通的还会宫外孕呢,姐妹门不要太紧张,我去看病,有两个病人的朋友也是宫外孕,听她们说她朋友什么检查也没做,第二次就正常怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:56
乖乖宝贝来! 发表于 2013-3-11 22:39
<br/>我现在刚做了支原体跟衣原体检查,说我的解脲支原体是阳性,现在要治疗啊,因为宫外孕说一定是有问题的,不 ...
<br/><br/>没事的,亲,我支原体感染,去小医院,耽误了三个月都没治好,后来去了我们市里的的妇幼,医生都说那个不用管也行,吃那药吃多了还不好呢,有的人身体里本身就有这病毒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:49
Cassie橙 发表于 2013-3-4 23:55
<br/>你也是自己掉的吗,那应该只是做个造影检查吧
<br/><br/>应该是自己掉的,从头到尾也就吃过清宫的中成药,没做过啥治疗,今天去通液了,不畅,有回流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:53
Cassie橙 发表于 2013-3-9 00:16
<br/>像我这样,有没有可能是生化妊娠呢
<br/><br/>我也有这样的疑惑,因为开始大夫就当我是生化妊娠处理的,复查时大夫才说有可能是宫外。
点击查看全文