要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

满28w了,胃口又开始不好了,吃一点点东西就想吐,干呕,有相同情况的mm吗?

1399719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来我感觉我挺悲催的,前三个月吐,瘦了4斤,过了13周终于好多了,胃口也奇好,总算舒服的过了人家说最舒服的孕中期,可一到28w,也就前两天开始,胃口没有了,不想吃东西,干呕,还吐了2次。哎~~有相同情况的mm吗?前期也就算了,现在后期怕bb吃不到营养,可是在灌不下去,吃多了就吐个你看,mm们有啥经验吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:26
一样。。。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 02:03
我也是,没好多久又开始会恶心,吃饭没吃几口就感觉满到喉咙口了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 02:44
我是一阵一阵的,有时候特别吃不下东西,有时候又感觉没那么糟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 06:36
最近也恶心的要命,是不是宝宝长头发了,安慰自己吃吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:29
我是从26周开始的,主要是不饿啊吃东西提不起兴趣呢,而且晚上睡觉不好,睡觉少啊不困怎么办呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:43
我饭量也小了,特别是觉得不能消化,但是还是疯狂的爱吃甜食em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 22:58
我感觉现在跟孕早期一样的感觉,不吐吧但是没胃口,还是不喜欢吃肉鱼之类的,不喜欢吃辣吃酸,喜欢吃甜食,感觉胃灼伤的感觉,总是打嗝,感觉吃完饭到了嗓子。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:25
我也一样啊,很可怜啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:07
一样em29返油酸呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 10:06
我也28周多了,又开始吐了,胃里也总不舒服,难受阿
<br/>
点击查看全文