要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

满28w了,胃口又开始不好了,吃一点点东西就想吐,干呕,有相同情况的mm吗?

1396519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来我感觉我挺悲催的,前三个月吐,瘦了4斤,过了13周终于好多了,胃口也奇好,总算舒服的过了人家说最舒服的孕中期,可一到28w,也就前两天开始,胃口没有了,不想吃东西,干呕,还吐了2次。哎~~有相同情况的mm吗?前期也就算了,现在后期怕bb吃不到营养,可是在灌不下去,吃多了就吐个你看,mm们有啥经验吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:56
我这是典型性怀孕症状吗?早期孕吐,中期舒服,晚期又要不好吃东西了,上来吐吐槽,心里好受点~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:51
我最近也是胃口又不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:12
我也是 最近胃口又不好了  哼哼  总是感到胃酸烧心 偶尔想吐 从书上看着这属于正常反应  宝宝越来越大了 胃受压迫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:29
最近胃口不好了, 吃的很少, 吃多了,就想吐,,, 难受,不知道怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:20
同样胃口不好,只不过不恶心,吃的时候能吃,吃完了不舒服,吃完一两个小时一弯腰,食物都能从喉咙里挤出来em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:25
我也是,每次吃多了就不舒服。。早饭吃完经常反酸。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:16
我也是胃不舒服,总是打嗝,好像消化不好一样,昨天还突然反胃吐了,吐的时候还出冷汗。不知道怎么回事em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:05
……同感,28周多,一直烧心啊,胃不舒服,吃多点就吐……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:33
是吗,我反而比之前好了点呢,感觉这两天肚子特别容易饿,都很能吃,吃面包什么的
点击查看全文