要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕期便秘的妈妈快快快!

1793842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一孕晚期便秘者,上次去妇幼医生告诉我早上起床空腹喝麻油两勺,就不会便秘了。我回去试了试,因为比较严重,我起床空腹直接喝了五勺,再喝两大杯白水。中午就成功便便了,一点都不硬,也不难,很轻松。所以各位便秘的妈妈一定要试试。首先谈谈我这一个星期的经验:
<br/>1.早上起来先喝不要刷牙,先喝麻油再喝白水,然后再刷牙,听说这样效果最好。
<br/>2.如果严重就多喝几勺,反正根据自己的情况可增可减,勺子大小可以放下一个大的草莓。
<br/>3.我试了一个星期了,天天都可以正常便便。各位妈妈可以试试,特别是晚期的妈妈不要用开塞露,会导致早产的。
<br/>最后呢,祝愿各位孕期便秘的妈妈都能摆脱便秘的烦恼,轻轻松松过孕晚期。em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:49
麻油是啥油呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:50 | 来自WAP
吃点黑芝麻核桃磨成的粉,效果很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:00
是呀 什么事麻油呀 我喝蜂蜜吃香蕉还行 目前很好 但是不知道后期会不会便秘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:09 | 来自WAP
每天早上空腹一杯蜂蜜水,还可以,每天几乎一次,偶尔两三天一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:46
麻油?是芝麻油?还是亚麻籽油?还是什么其他的麻?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:10
小磨香油?
点击查看全文
龙仔仔2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:17
韩赵魏楚燕琦 发表于 2012-12-23 15:46
<br/>麻油?是芝麻油?还是亚麻籽油?还是什么其他的麻?
<br/><br/>就芝麻油,超市里的那种就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:18
点点的小宝宝 发表于 2012-12-23 16:10
<br/>小磨香油?
<br/><br/>是芝麻油,超市有卖的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:19
花妞82 发表于 2012-12-23 13:49
<br/>麻油是啥油呢
<br/><br/>就是超市卖的芝麻油
点击查看全文