要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们来说一说,怀孕以后变美与丑?

991938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝妈们来聊一聊,怀孕以后大家都有什么样的变化,比方长痘啊,鼻子变肥啊,知道自己怀男宝或女宝的也说一下,溜当娱乐了哈哈,我先说一下自己,怀孕28周,重了28斤,满脸长痘,孕前没有,变丑,b超是小棉袄。你那?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:29
我婆婆说我脸变白了,也不长痘痘了~~20周B超说是小棉袄~~哈哈 em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:32
谁见我,谁都说变丑了~em16em16~不知道男宝女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:53
变白了,老公是变好看了, 嘿嘿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:43
别人啥也没说,我自己觉得变美了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:32
我28周,重了24斤。皮肤变白,脸上什么都没有长,不过鼻子总是红红的,肚子不怎么显,腹围88cm,肚皮有一条笔直的小黑线延伸到胸口,四个半月b超说是小棉袄。em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:08
没美,没丑,就是肥了,包括脸都肥了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:11
感觉变美了,怀的小棉袄 目前29周多 重了26斤喽~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:41
刚开始都说我变丑了,最近又说我变漂亮了em16
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 23:11
孕前期变丑,脸色难看,起了好多痘,过了三个月就好了,脸上很光滑了,不生痘了,还变白了,男宝一枚,肚子不尖,全在四肋上
点击查看全文