要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕87天 做B超 说胎儿停止发育 接受不了这个事实啊。。

256335153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹

我末次月经9月26日   昨天是我怀孕87天 做B超 说胎停 好难受 之前在60天做过一次大检查 所有指标都很好 医生叫12月22日再去检查 怎么去了就。。。。 没有任何肚子痛 或者流血。。。除了上课(我是老师)就是卧床休息 这次怀孕从很早就准备着 非常非常小心啊 很少出门 饮食也非常注意。。。反应呕吐一直都很明显啊 肚子都在一天天的大起来了。。。 几乎天天祈祷啊。。。  只是前两天上课有老师来听课 我又对着电脑出了期末试卷(也就两个小时)。。。老公一直都是弱精(活力不够) 。。。我又属于很容易怀上的 我的月经 身体一直都不错啊(我自己在之前  母亲 家里的姐妹  家里的几代直系亲属  从来没有听说过谁怀孕想要孩子。。。 却意外流产的) 。。。很难受啊 各位姐妹。。。有木有相同情况的?

我在过去一年多 怀过两个

1  我今年4月份(5月11日确定怀孕)   在48天 可能也是因为累着。。。 就生化了。。。

2  去年11月份 也是怀上了 快到90天  可能因为坐摩托车。。。也流产了。。。

老公 1 长期抽烟 (原来每天两包)  在我怀孕前 怀孕后也没有断掉 我在单位有人抽烟 回家老公也抽烟

2 老公原来的女朋友怀孕 1) 要么怀不上 2) 要么40-50天宫外孕   3) 要么一个多月就流产了  从来没有怀孕超过两个月的。。。

婆婆公公70多岁了 就老公和他兄弟 两个儿子(都36-39岁) 但是从来没有过任何孙子孙女  老公的兄弟媳妇 现在确定是不可能怀孕了 怀过一个 也是2-3个月 就流产了。。听她说子宫都保不住了 不要说怀孕了。。。。

给位JM:有木有建议吗?

一 真的是男方的原因 老公要系统的查什么啊?

二 我这一年多 就怀孕三次 但是孩子都保不住。。。我的身体和遗传(我36岁了) 都很不错(我母亲怀上我39岁 当时我已经有三个哥哥 都不想要我了  怀着我在大坡上拉蜂窝煤的三轮车都没有把我流掉。。。)。。。

三 但是老公要怎么补 调理   我才能再次可以怀上。。。。?

:这次怀孕在60天我做的检查:

1 甲肝 戍肝 乙肝  2  ABO RH血型  3 白带检查 4 尿液检查 5 HCG.7500  6钙检(骨原型碱性磷酸酶ABAP 7 梅毒 艾滋病  8 优生四项检查 9 血液细胞检查报告单 10孕酮26  11 B超(多普勒)

每一项下面几乎还有很多分类 医生说显示一切很好 正常  全部检查费用 900元。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:59
匆匆那年1983 发表于 2012-12-23 13:02
<br/>你一年怀三次啊,你给子宫休息一下吧,你这样应该和你老公做一个具体的检查去,我去年胎停一个,一年后我才 ...
<br/><br/>现在 不仅仅子宫休息的问题了 。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:00
我想你到大点的医院去看,不要去专科,妇科医院,去市或省医院,或者妇幼保健院,我就不信了,怎么那么多的胎停?我55天BC看不见胎心,医生说着床晚叫我回来养着,肯定没事,所以我就养着,三个月直接产检,我9月29末次月经,和你差不多,我准备1月份BC,我相信我的宝宝肯定好好的,你不要伤心,咱们到最权威的医院检查,一定没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:17
沉月 发表于 2012-12-23 14:00
<br/>我想你到大点的医院去看,不要去专科,妇科医院,去市或省医院,或者妇幼保健院,我就不信了,怎么那么多的 ...
<br/><br/>沉月 谢谢。。。昨天去了哪个什么妇幼保健院 。。。感觉有些 害人啊 。。。相信你会平平安安的。。。。 到现在 才知道什么叫 命。。。 不受自己左右的。。。来得太突然了 莫名其妙的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:25
你有没做过什么亏心事,稀奇了,这种和命有啥搭噶的,你自己都是个老师呢。去大点医院好好的检查确认下。真的宝宝保不住的,再和你老公一起去检查下,具体的项目网上查查呗,别自己吓自己了。不管怎么样事情发生肯定有原因的嘛,总要先找到原因,才能知道怎么解决啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:46
雅兰yl 发表于 2012-12-23 14:25
<br/>你有没做过什么亏心事,稀奇了,这种和命有啥搭噶的,你自己都是个老师呢。去大点医院好好的检查确认下。真 ...
<br/><br/>冥冥众生中 我们个人的力量毕竟是弱小的 我没有做亏心事 我是老师 不代表我是万能的 不代表万事如我意。。。 可能老公早就知道了他的精子 遗传等问题吧  我只记得刚刚结婚时 他说他不可能有孩子 当时以为他随意说的没有介意  现在想来 有他的理由吧。。。为什么说是命 1 他要彻底戒烟几乎不可能 彻底戒烟对于他比登天还难。。。  2 他的工作是警察 压力大 工作就是熬夜。。。 他们的压力大 是普遍现状 。。。难道改行? 3 我的工作是教师 难道下次怀孕 我彻底不去上课?
<br/>
<br/>不知道你的工作?年龄?你明白这些道理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:58
想要小嘟宝贝 发表于 2012-12-23 14:17
<br/>沉月 谢谢。。。昨天去了哪个什么妇幼保健院 。。。感觉有些 害人啊 。。。相信你会平平安安的。。。。  ...
<br/><br/>别伤心在换个医院看看,只要有一丝希望我们做妈的都不放弃自己的宝宝,如果实在不行两个人都好好检查,一定会有自己的宝宝的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:04
想要小嘟宝贝 发表于 2012-12-23 14:46
<br/>冥冥众生中 我们个人的力量毕竟是弱小的 我没有做亏心事 我是老师 不代表我是万能的 不代表万事如我意。 ...
<br/><br/>别在意有些姐妹说的话,自己要调节心情,你想难不成我们的一生除了一个孩子就没有别的了?身体调理好,孩子来是迟早的事,还有如果你老公弱精的话一定要让他少玩电脑,酒和烟是一定要戒的,至少备孕的时候,开心起来,什么都会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:05 | 来自WAP
一年怀3次,每次都流掉,肯定有问题,你俩最好都检查下,不一定是老公一人的问题,用老人话讲,滑胎滑习惯了就容易流,你应该好好养一段吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 15:07 | 来自WAP
是你老公有问题吧,去好好看看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:11
抱抱楼主,不要难过。我也是老师。我们当老师的怀孕真的很可伶,学生纪律不好还要生气。我最近感冒请假一星期,现在也没好,但是明天就要去上班楼主这情况我建议还是一怀孕就回家保胎。我们学校身子特别弱的老师都是这样的。还是让老公做个全面的检查吧。
点击查看全文