要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

我到底是排卵还是着床啊!

670716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我以前的月经一直都是吃三天,后来现在在吃中药天数为30天了,3号来的月事下次来月事应该是1月3号,那我的排卵日应该是18号左右。而且那天白带有透明拉丝很长的,那天安排了AA,但是21.22那几天白带像水一样很多,裤裤都湿湿的,一天换好几回的,22好体温比基本体温也下降0.25,后来昨天也安排AA了,可是这几天很累很想睡觉,,昨天测了PLSZ又是阳,我22号到底是排卵还是着床啊??????????????em27em27em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:47
我是詹詹 发表于 2012-12-24 18:52
<br/>我肯定是昨天排卵 但是之前连坐了四天功课 老公都没劲了 再说即使继续功课 也没什么用了 这月算了 下个月吧 ...
<br/><br/>排了你有没有感觉肚子像月经来的那样隐隐的痛啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:15
“美好明天” 发表于 2012-12-26 08:47
<br/>排了你有没有感觉肚子像月经来的那样隐隐的痛啊,
<br/><br/>22那天吧 现在回想是这样 那天功课了 完事就再没功课 不知道能不能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:39
我是詹詹 发表于 2012-12-26 12:15
<br/>22那天吧 现在回想是这样 那天功课了 完事就再没功课 不知道能不能中
<br/><br/>em25我也是23号后没功课了,希望快点让我知道em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:41
现在我的心情很担心啊,又紧张,快到年终了,又比较忙,又怕没大惊小怪,,,矛盾中。。。。em27em27em27em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:28
“美好明天” 发表于 2012-12-26 12:41
<br/>现在我的心情很担心啊,又紧张,快到年终了,又比较忙,又怕没大惊小怪,,,矛盾中。。。。[:em27 ...
<br/><br/>咱俩一起等吧 我倒是不忙 专业在家备孕 没事就躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:32
我没什么感觉 就是胸竟然有点涨了 不过我平时月经前也涨 这不能说明什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:35
是吗,胸我是疼,左侧下腹疼,下午开始的,不知道怎么回事了
点击查看全文