要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

我到底是排卵还是着床啊!

667216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我以前的月经一直都是吃三天,后来现在在吃中药天数为30天了,3号来的月事下次来月事应该是1月3号,那我的排卵日应该是18号左右。而且那天白带有透明拉丝很长的,那天安排了AA,但是21.22那几天白带像水一样很多,裤裤都湿湿的,一天换好几回的,22好体温比基本体温也下降0.25,后来昨天也安排AA了,可是这几天很累很想睡觉,,昨天测了PLSZ又是阳,我22号到底是排卵还是着床啊??????????????em27em27em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:51
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:25
没人来帮忙,自己来顶一下em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:05
em25em25em25不懂,但祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:34
咱俩情况一样一样的 我12.5月经 按说21.22 排卵 可连续几天都是阳 我也做了功课 可今天依旧是阳 也出了好多好多水 内裤也湿了 为了发言 我特意注册了 嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:29
em67我可能是昨天排了,今天测了是弱阳了,就是体温没高起来,不知道怎么回事,可能昨天想太多没睡好,,em25em25em25老天保佑,我们一起加油,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:24
我是詹詹 发表于 2012-12-23 23:34
<br/>咱俩情况一样一样的 我12.5月经 按说21.22 排卵 可连续几天都是阳 我也做了功课 可今天依旧是阳 也出了好多 ...
<br/><br/>在测测,我18号也是阳,不过22阳是很强强的,23号就变弱了,不过都安排AA了,就是体温没高,不知道怎么回事,心里也很担心的,因为去年11自然流产过,今年3月又生化过一次,现在心里没底了,害怕,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:28
你自然流产又生化,做检查了吗?找出原因了吗?
<br/>我感觉22应该是排卵吧,昨天看个帖子说排卵前1-2天白带拉丝。我一直在监测排卵,用药促排卵,因为是多囊。16号晚上排的,因为每次排卵肚子都很疼。因为用药了,泡泡长了,内膜不长,这月没抱啥希望。下个月换药了。
<br/>祝你好孕哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:52
我肯定是昨天排卵 但是之前连坐了四天功课 老公都没劲了 再说即使继续功课 也没什么用了 这月算了 下个月吧 一定确定好排卵时间在 爱爱 浪费枪支弹药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:45
淼的宝 发表于 2012-12-24 17:28
<br/>你自然流产又生化,做检查了吗?找出原因了吗?
<br/>我感觉22应该是排卵吧,昨天看个帖子说排卵前1-2天白带拉丝 ...
<br/><br/>谢谢啊,希望好孕,,,压力大啊
点击查看全文