要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问各位宝妈,新生儿一夜起来多少次阿?醒多久呢?我快崩溃了。。。

楼主: 然然加油
3689788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家娃娃白天睡觉挺好的,自己在小床上。睡两个多小时,起来玩会,吃奶,特好带。
<br/>半夜就不这样了。基本十二点左右醒,喂奶喂一点就睡,放到小床就醒。抱起来就吃两口,含乳头就睡,放在我身边也睡的踏实。就是不能放小床上,在小床上各种哼唧。昨天从十二点断断续续折腾到4点。才睡踏实。
<br/>各位宝妈都怎么个状况!怎么能让宝晚上自己睡阿,别折腾了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:05
白天和他一起睡,晚上和他周旋到底!带孩子嘛,要有耐心,慢慢来!我家宝贝月子里白天自己睡小床,晚上就和我一起睡!主要原因是我喜欢和她睡em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:21
em27我宝都四十多天了,基本夜里还是差不多一个多小时就醒了,饿了,我现在是白天补觉,晚上陪他,跟他的睡眠钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:27
我家宝母乳喂养的,我都把他放在我旁边,饿了拉过来就喂了,换尿布也不用抱来抱去,不怕他冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:30
我有两个宝宝月子里基本睡不上 晚上基本一两个小时一醒 这个睡了那个醒
<br/>感觉你家宝宝有点黑白颠倒了 试着白天跟他玩玩 尽量把时间调整过来
<br/>我也不知道我的对不对科学不科学
<br/>但是我家宝宝从2个月多就开始睡整晚觉了
<br/>老人说孩子早睡整晚觉好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:03

RE: 请问各位宝妈,新生儿一夜起来多少次阿?醒多久呢?我快崩溃了。。。

小霭曦灬乖乖 发表于 2012-12-23 10:59

月子里我根本没怎么睡。。差不多1个半小时2个小时起来一次。

我也是啊,两个小时一醒,而且睡反觉了,十二点开始玩三个小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:05
我女人给她单独睡小床就哼唧的,放身边睡就好了em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:08
我睡觉也不老实 ,但如果宝宝睡在我边上,我就知道 原来自己还这么有潜力.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:13
我们家的小床基本上没睡过呢,闺女半个多月大到三个多月的时候都是睡我身上的,等她睡着后就放身边,不然就哭,怎么哄都不行,累得要命啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:38
看来都一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:22
龙小竹 发表于 2012-12-23 10:53
<br/>这么和你说吧,我整个月子每天只能睡3小时。
<br/><br/>哎呀,同病相怜啊啊,我也是睡眠很少啊。。。
点击查看全文